※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コストコ会員の方いますか?入会するか迷っています。メリット、デメリッ…

コストコ会員の方いますか?入会するか迷っています。メリット、デメリットお聞きしたいです。

主に、ガソリンを入れるために会員になりたいと思っています。いつもガソリンを入れているところと、リッター30円くらい違います。車生活の田舎なので、ガソリンは必須です、、満タンに入れると8000円以上いきます、、😭

今は、義妹が会員なので、一ヶ月に一回ほど連れて行ってもらって、一万ほど毎回買い物しています。30分ほどの距離です。

コメント

はじめてのママリ

メリットデメリットはあまり考えたことありませんが誰かのカードで行くと精算が面倒だったりするのでそこが省けたり自分の好きな時に行けたりするのがいいなぁって思ってます😌
デメリットとしては入会するにあたってお金がかかることくらいですかね🤔
でも一年以内に解約すればお金返ってくるしまたその次の一年は誰か違う人の名義で入って永久に交互に入会すればお金かからないって教わったことあります😌笑