※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ヒルナンデス見てるとモヤモヤするのですが、お仲間いませんか?😂何で今…

ヒルナンデス見てるとモヤモヤするのですが、お仲間いませんか?😂

何で今この人?起用が多いのと、折角お店が提供してくれたメニューの食レポ時間を無駄なクイズに全振りして「ん〜?なんだー?」のしかめっ面で終わったりとか(せめて美味しい!とか最後に言えばいいのになぁなんて)

見なきゃ良いというのは本当にそうなのですが、子どもが好きなので見ざるを得ません笑

コメント

ママリ

最近は観ていないのですが、昔は大好きで毎日観ていました!
謎の食レポ、わかります。
「○秒以内に!」とか「○○風に!」とか、だいたい面白くないですよね😅
最近のメンバーが誰か知らなかったので調べてみたら、たしかに微妙…
山ちゃんの3色ショッピングとか有吉のパネルクイズとかすごく面白かったので、あの頃が懐かしいです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!
    お題に応えられる程の力量が無い方が多いのに、もはや無茶振りされて可哀想とまで思います(女優さんは難しいですよね、そういうキャラでも無いし)

3色ショッピング懐かしい〜😂✨有吉さんのコーナーも面白かったですよね、水卜ちゃんの食レポも最高でした🥲♡

共感してくださりありがとうございました🙇‍♀️🫶

• 37分前