コメント
たけこ
噛みちぎるような肉料理以外なら何でも出してます。
歯のグラグラはそんなに気にしないです🙌
ぴぴぴ
柔らかい鶏団子入りの中華スープとか。
前歯がずっとグラグラする方がストレスが長く続くので、グラグラしたら歯磨きの仕上げ磨きで歯ブラシの柄の部分でぐいぐい刺激してさっさと抜いてました。
友達の子はハイチュウ前歯で噛んで抜いてます🦷
-
ママリ
コメントありがとうございます!栄養もあるし良いですね✨
すごいですね😭昨日仕上げ磨きの時に痛いから前歯は触らないでね。と言われました😭私も抜いてあげる勇気がなくて💦前歯でハイチュウ抜くんですね💦うちの子はビビリで、私もビビリで勇気出ません😭- 37分前
ままり🫶
いまから歯ぐらぐらすることが
当たりまえにあるので普段の食事と変えてませんよ🥺
ママりん
初めて抜けるんですかね?
だったらグズりますよね〜
唐揚げとかでも細かく刻んで奥歯で噛みなさいって言って出してました。
歯磨きの際にグラグラ少しずつ動かして進行早めてましたよ🙌
-
ママリ
コメントありがとうございます!初めて抜けます💦
奥歯に持っていける物が良いですよね🥺確かに唐揚げも細かくして奥歯に持っていけますよね😳
昨日、歯磨きで痛いから前歯は触らないでねと言われて触れませんでした💦私もビビリで痛いことは出来なくて😭- 33分前
-
ママりん
1本目は親も子も少し神経質になりますが、4本目、5本目くらいからは何にも考えず料理してますし子供も食べてますよ😊
- 27分前
ママリ
普通のご飯を一口大に切ってあげてました😄
奥歯は使えて、前歯で噛みちぎる行為がなければいいだけなので😃
ママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね💦昼ごはん、パスタなのに食べれてなくて😅