コメント
エリザベス
子供が産まれてから子供のリズムで生活したいので〜と言いながら別けました!
食事は私が作ってるので取りに来てもらうシステムです。
はじめてのママリ🔰
なんで?って、こっちが用意するの大変だからです!と言いましょ🥺
どうせ用意してるのママですよね?
そちらが全て用意して、食べるだけならいいですよ!ってかんじ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ご飯も暑いなか和食派の義両親のためにみそ汁つくってるのに「パン買ってきたからパンでいい」とか作ってから言われるとみそ汁全部捨てたくなっちゃって。もう作るのやめたらこっちの怠慢みたいな空気になるし…
ほんとめんどくさくて- 3時間前
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
一時期同居してました!
同居解消前から食事は別で、料理中もお互いキッチンに立ち入らないようにしましょうっていいました☺️何で?って言われましたが、嫁姑問題に絶対なるので!それくらいしないとケンカになりますよ!私が料理してたら拙い手元とか見てイライラするでしょうし口出ししたくなるでしょうし、絶対鍋やフライパンで作る派のお義母さんと義祖母さんなので、最近の電子レンジ調理や冷凍食品を多用した料理をしてたら一言物申したくなるはずですって言いましたよ👍
エリザベス
多分色々思うところはあると思いますが、問題なくしてますよ!
外食は誘ってたま〜に一緒に行くので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。なにも文句とか言われず問題なく別にできましたか?