被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2歳ぐらいで周りからもぱっちり二重で目大きいって言われても今後一重で細くなることあるでしょうか?
昨日の夕方頃に高位破水で入院になりました。夜中に規則的な張りや痛み(まだ全然余裕で我慢できる)があり、内診してもらうと赤ちゃんは下がって来…
休日診療行きますか? 5歳の子どもが木曜昼過ぎから発熱し風邪症状があります。夜高熱、朝下がっているのが3日続いていて昨夜は夜39.8℃と嘔吐もあり…
おかあさんといっしょのファミリーコンサートは3歳8ヶ月くらいで楽しめますか??! また地方公演ですが、倍率は高いのでしょうか💦 席は近い席、2階…
休日診療を行きますか? 5歳の子どもが木曜昼過ぎから発熱し風邪症状があります。夜高熱、朝下がっているのが3日続いていて昨夜は夜39.8℃と嘔吐もあ…
1番目女の子、2番目男の子育ててる方 男の子アホすぎませんか?笑 上が女の子だから、余計に感じて 上で学んだ育児が何も生かせてないです笑 小さ…
扶養内勤務や専業の方、今後扶養外や正社員を目指す予定ありますか? 職種は考えていますか?
顔含め全身このようになっています💦 昨日は38.6で熱のみ、小児科受診するも口の中はなんともなってないから手足口病かは判断つかず、、 手足口病は…
離乳食で野菜を始めていく場合、炊飯器で炊こうと思っているのですが、まとめて野菜を炊くのは単品の野菜を試してからの方がいいのでしょうか??
普通に生活してて、見ず知らずのおばちゃんとかと話すのって普通ですか? 私は見ず知らずの人とかと話すの大好きなんですが、 住んでる地域はシャイ…
小学校でやってきたプリント(テスト含む)は捨てて大丈夫ですよね、、、😂?
親友という友達が今でもいますか?同じグループの学生友達のインスタ見たら、学校で仲良しの友達と2人で遊んだなど見て、ふと羨ましいなと思って、、…
アイロンワッペンについて シールで貼り付け可能なアイロンワッペンを付けてましたが剥がれてきました。 アイロンしたらくっつきますかね?? 縫い…
トラビスジャパンに詳しい方教えてください🙇🏻♀️! この方の名前教えてください😭! 昨日音楽の日に、千賀君?と一緒にダンス踊ってた時に この人誰…
2歳半の姪っ子に簡単な手土産何がいいと思いますか😌? 私は仕事で行けませんが、旦那と娘(小2)が義実家帰省し、そこで姪っ子に会うようです。 姪っ…
鼻水出てないのに、副鼻腔炎って可能性あります? 私の話なんですが…昨日の夜、右側の鼻から目の奥にかけてと右のこめかみがズキズキ 横にならない…
今月ワンオペのかた何してるのでしょうか…?イオン?(;_:)
家の隣の隣や斜め前とか徒歩圏内にママ友やママ知人いますか?散歩していたらパタリと会って話したり? 私は近所の人がどんな人が住んでいるのか知り…
3歳の娘がいます。 うちの娘は友達親子と遊んだ時に 相手のお母さんに ◯◯行ったことあるんだよー! ◯◯ちゃんの(自分の名前)家には◯◯があるんだよー…
金曜日入院したけど、その日に外泊許可出て帰宅。 また月曜日に病院に戻るってよくあることなのですか? 手術前の元気な状態限定かもしれませんが、…
妊娠希望です。 内科で下垂体ホルモンを調べたらacthというホルモンの数値が低くて、大学病院の紹介状を出されてしまいました、、 不妊クリニックの…
小学生のお子さんがいる方に質問です。 夏休みの宿題の他に市販のドリルを子供にさせたいのですが、オススメのドリルはありませんか? 小4と小3の子…
幼稚園の担任の先生が退職することになり、保護者の有志で先生へのプレゼントとクラスでのお別れ会を企画しました。 最初に予算を決めてクラスのみ…
もうすぐ3歳の息子についてです。 体調不良から食欲が戻らない方いらっしゃいますか? 夏風邪を引いてから息子の食欲が戻りません。 すごく偏食にな…
転職先が決まりました。同じ業務を担当する4歳年下の先輩がいるそうです。 前職ではすぐ舐められてしまって、仕事を押し付けられたり、ミスをなすり…
同居でスムーズにご飯別々にできた人いますか? もう、一緒に食卓かこまなきゃいけないのが苦痛です。 別々に食べるという発想が義両親にも夫にも…
3歳頃に人見知り場所見知りわりとあったお子様いらっしゃいますか? どんな様子でしたか?
お隣さんがDVを受けているかもしれずモヤモヤしています💦どうすれば良いのでしょうか、、 昨日たまたまお隣の奥さんが「何年も家に閉じ込められても…
母乳だと泣いたらとりあえず吸わせるってのが出来ると思うのですが、完ミだとそれが難しいですよね🤔 例えば、完ミで前回の授乳から1時間半しか経って…
このシャツどうですか? 職場が黒い服(デザインは自由)って決まってます。 前ボタンはとめて着る予定です。 パンツを合わせるとしたら?
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…