※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今月ワンオペのかた何してるのでしょうか…?イオン?(;_:)

今月ワンオペのかた何してるのでしょうか…?イオン?(;_:)

コメント

ママリ

庭でプールします😊

ままりぬ

家から出ません!!!

はじめてのママリ🔰

旦那が育児しないのでほほ常にって感じですが昨日は虫取りに川行って今日はできるだけ家でゆっくりして(でも少しだけ近所の公園行く事になる可能性ある笑)明日からワンオペで旅行でずだと磯遊びになりそうなので無理しすぎない程度に頑張りたいです💦

夏休みはプールの体験3日間いれたのと、暇な時は虫取り、泳げるようになりたいらしいので何も予定なくて出かけられそうな日は市民プール行こうと思ってます🤔後お祭りも2回は行く予定です。
学校から貰ってきた遊園地のお得な券もあるのでどこかで行けたらいいなと思ってはいます。
外遊び以外だとショッピングモールでゲームセンターやガチャガチャ見つつランチしてポップジェットで少し水遊びしつつ帰宅とかです。
家にいる日はYouTubeゲーム中心にはなっちゃいます。
暑いけど虫取りにハマってるので公園に行く事が多くて水遊び➕虫取りの事もあります。

はじめてのママリ🔰

毎日ワンオペではないですが…
プール、ゲーム、工作あたりします!