被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
通帳は旦那が管理してる状況で、貯金が飲みとギャンブルに使い込まれていたのが発覚し、このままだと一緒には過ごせないと離婚話を持ち出したのがこ…
ただの愚痴です。 イヤイヤ期の2歳息子とプチ反抗期の5歳娘育ててます。 2人とも夫の言うことはかなりよくききます。 結構夫は厳しく、怒ると怖いと…
豊潤サジーってどうですか? 疲れがひどくて妊娠中だからかもしれないですが、、 少しでも楽になれたらと思い買うか迷ってます💦 飲んだことある方や…
小学2年生の夏休みの宿題で作文があります。 去年は読書感想文でしたが、今年は交通安全についての作文を書くそうです。 去年もでしたが今年も、子…
もう出産から1ヶ月になるの!? え、何してたか記憶に無い😣 赤ちゃんは元気にミルク飲んで泣いてるから育児は出来てるみたいだけど土日に上の子がいる…
2歳の娘っちを映画館デビューさせるなら トイ・ストーリー5とアンパンマンどっちが いいと思いますか?一応座席も確保 しといたほうがいいですか?🤔
水族館の年間パスポート持ってる(もってた)方いませんか? わりと近所の水族館で いままで、年一回くらいのペースで行ってました そのエリアには何…
夫が靴を2足持っていて、新しくニューバランスの靴を買ったのですが、もともと持っていた靴の2足のうち古くて傷んできてる方を先に履き潰すって言っ…
コロナのせいで使えない病院(内科)増えたと思いませんか? 発熱外来じゃないと見れないから◯日にこいとか、 車で検索するから車でこいとか(近いか…
一般的なことがわからない、できない旦那さんっていますか? いつもお店で店員さんに話しかけて聞こうと夫が言い出しても話しかけることができません…
子供同性で同じ部屋にしてる方いますか? 何歳になったら1人部屋の方がいいですかね😵💫 一応4Lではあるんですが、1階の部屋はほんとリビングの横に…
年少くらいの子ってプリキュアとか一話集中してみれますか? YouTubeみるからか、短い時間の動画しか集中してみれなくなっているような気がします…
最近子供と二人の休みが本当にきついです。 旦那は金土日祝は必ず仕事で、独立したてなので休みはあったりなかったりです。 旦那の休みの日は私も仕…
産後7日でおっぱいが張って辛いです。 産後3日目に急に張り出して熱もった状態でカチコチになったのですが助産師さんに絞ってもらったりして一旦落ち…
ファーストシューズについて質問です!1歳1ヶ月がいます!👶🏻お店に行ったら足のサイズって測って頂けますか?オススメのファーストシューズのブラ…
眉ティント使ってる人いますか? 使っているものと、塗り直す頻度教えてほしいです。
手足口病(もしくはヘルパンギーナ?)だと思いますか? 金曜午前中に5歳の子が40度の発熱。午後に病院へ行きました。喉が少し赤いかなと言われまして…
ある商品を受け取りにある店舗に行きます。 しかし、そこは徒歩20分かかりますなが、外はめちゃくちゃ暑いです.. 車も持っていないし、電車やバスも…
眉毛ワックスいいですか?👀💕されてる方、頻度も教えてくれると嬉しいです✨
妊活中です。 妊娠された方で生理予定日付近になにか体の変化はありましたか?私は腹痛と若干の気持ち悪さがあります。これは生理前かもですが😞
2歳2ヶ月の娘いまだに抱っこまんです🥲 歩く!と言う時もありますが飽きたら基本抱っこです。。 なのでまだベビーカーを使用しますが 今使ってるのが…
3歳の息子とプールに行こうと思うのですが、プールの時は普通スッピンですか? あと、ラッシュガードに下はレギンスみたいなのを履いて全身ガードの…
夏休みの宿題の、自由研究or自由工作皆さん何しますか?😭 小一で初めてなのですが、工作だと昔なら貯金箱が定番だったと思いますが今はどんなものが…
この舌の状態は何でしょうか。?? 数日前から喉とベロを痛がり、鼻が詰まり、夜間には37.5-38度ほどの熱が出ます。 そして今朝の舌はこんな状態で…
大人の手足口病、いつ頃から落ち着いてきますか? 熱は下がってますが手のひらと足の裏が痛くて😭
東京都府中市の郷土の森、川の工事終わったかわかる方いますか?!
夫激務で毎日22時くらいの帰宅😭 共働きの会社員なので毎日ワンオペ疲れた… ちなみに3連休も休めると言ってたのに結局トラブル対応で明日だけの休み…
この状況で旦那さんに優しくできますか? 批判はご遠慮ください! 旦那が1週間前からずっと体調不良です。 体調不良になる直前に30時間を超える勤務…
ドラッグストアで3万円分まとめ買いしなければならない としたら何を買いますか?? オムツとお米以外でお願いしたいです。。 県の支援通貨?で 20…
子どものピアノの発表会、 両家誘いますか? 家族のみだと寂しいでしょうか🥺 両家共に自宅から車で25分程の距離です。 発表会の会場までは1時間くら…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…