サプリ・健康 コロナのせいで使えない病院(内科)増えたと思いませんか?発熱外来じゃ… コロナのせいで使えない病院(内科)増えたと思いませんか? 発熱外来じゃないと見れないから◯日にこいとか、 車で検索するから車でこいとか(近いから歩き)、 ろくに喉もみずテキトーな薬を何種類もだす。。 やばい病院なんだなって行かないで済むからいいですが。。 最終更新:5時間前 お気に入り 2 病院 車 ままりぃ コメント はじめてのママリ🔰 いつまでもマスク必須の皮膚科にムカつきます💦💦 任意ならまだしも…… こどもは暑い暑いって待ってる時大変です…… 熱中症なりそうです。 5時間前 ままりぃ ありがとうございます。 まだマスク必須の病院なんてあるんですね💧産婦人科でも任意になってるのに🙄子どもは皮膚科ならつけないですよ😭😭皮膚科って混んでること多いし大変ですよね。。せめてエアコンガンガン効かせて。。 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます。
まだマスク必須の病院なんてあるんですね💧産婦人科でも任意になってるのに🙄子どもは皮膚科ならつけないですよ😭😭皮膚科って混んでること多いし大変ですよね。。せめてエアコンガンガン効かせて。。