雑談・つぶやき もう出産から1ヶ月になるの!?え、何してたか記憶に無い😣赤ちゃんは元気… もう出産から1ヶ月になるの!? え、何してたか記憶に無い😣 赤ちゃんは元気にミルク飲んで泣いてるから育児は出来てるみたいだけど土日に上の子がいると赤ちゃんが寝ない、起きるのが困った🤣 いつか気にせず寝たい時に寝るようになるのかしら🤔 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 赤ちゃん 育児 出産 上の子 寝ない ひいらぎ(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はるか うちの娘は、2ヶ月でセルフねんね覚えました🤣 1ヶ月とかの時は抱っこじゃないとダメでしたが、2ヶ月入ってからはどんだけ兄が騒いでても寝ます笑 6時間前 ひいらぎ コメントありがとうございます😊 思ったより早くセルフねんねが出来るようになるんですね! 下の子が早めに慣れることを祈りながら過ごそうと思います✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいらぎ
コメントありがとうございます😊
思ったより早くセルフねんねが出来るようになるんですね!
下の子が早めに慣れることを祈りながら過ごそうと思います✨