※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
お出かけ

2歳の娘っちを映画館デビューさせるならトイ・ストーリー5とアンパンマ…

2歳の娘っちを映画館デビューさせるなら
トイ・ストーリー5とアンパンマンどっちが

いいと思いますか?一応座席も確保
しといたほうがいいですか?🤔

コメント

🌷

アンパンマンの方がいいと思います!
前に3歳児をドラえもんの映画に連れて行きましたが面白くない帰りたいと言ってました😓
長い映画はしんどいと思います💦

☆ほし☆

アンパンマンですねー!短めだし、子連れなので多少騒がしくても大丈夫ですし😊
トイ・ストーリーこの間行きましたが、やはり大人や学生も多いので静かですし、上映時間も長いので😭

席は通路側を取っておけば、泣いたりあきたりしてもさっと出れるので良いと思います👀

はじめてのママリ🔰

アンパンマンの方が安心です。
多少ぐずったり大きい声を出してしまっても周りも同じような感じなので気になりません☺️
うちはいつも席も確保してます。

ままり

アンパンマンですね。アンパンマンなら多少泣いたりしてもお互い様ですが、トイストーリーは普通に大人も観ると思うので、騒いだら大迷惑です。
ちなみにこの前アンパンマン行きましたが、上映中も暗めの照明がついていて真っ暗じゃなくて良かったです。
たしかアンパンマンは2歳以上有料(座席必要)だったかと思います🤔うちの子はママ抱っこ〜で膝上でしたけどね笑

h

トイストーリーは大人も観にくる映画ですし、ガチファンも多いので、よっぽどおとなしく出来る子じゃなければ辞めておいた方がいいですよ💦
少しの話し声でギロッと睨まれる可能性あります。

はじめてのママリ🔰

アンパンマンの方がいいと思います💦