※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ドラッグストアで3万円分まとめ買いしなければならない としたら何を買…

ドラッグストアで3万円分まとめ買いしなければならない としたら何を買いますか??
オムツとお米以外でお願いしたいです。。

県の支援通貨?で
20000円分チャージしたら3万円分として使えるのですが、
車で片道45分かかるんです。。
皆さんならどうしますか?🤨

コメント

ママリ

飲料箱買い、日用品のまとめ買い、お菓子買ったら我が家だとすぐ3万いきます🤣

ままり

牛乳とか日配もあるドラストであれは、冷凍食品などもかいます😊

はじめてのママリ🔰

自分の化粧品一式、洗濯槽掃除する薬剤、蜘蛛の巣ジェット、お菓子、保湿剤、石鹸、シャンプー、洗濯洗剤あたりですかね😊

はじめてのママリ👧🏻

ティッシュ、トイレットペーパー、洗剤、化粧品、お菓子、とか買います🫡

♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入

飲料、調味料、スキンケア用品、常備薬、洗剤、歯ブラシ歯磨き粉、生理用品、電池を買います😊

• ♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入

♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入

あとラップ等、ゴミ袋、消毒液とかも🙌🏻

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

日用消耗品爆買いします!
ペーパー類、洗濯洗剤、掃除用洗剤、台所用品、シャントリ、スキンケアなど
あと腐りにくい食品も多めに買います!

はじめてのママリ🔰

水、トイレペーパー、ティッシュ、ラップ、ゴミ袋、洗剤系、お菓子や食料品と気になる化粧品やコスメなどあれば買います🤣

⛄️

飲料の箱買い・非常食、スキンケア・洗剤系・シャントリ・ご褒美お菓子(ちょっと良いやつ)あたりですかね‼️

はじめてのママリ🔰

離乳食、お菓子、日用品のストック、飲料品ですかね!

はじめてのママリ🔰

トイレットペーパー
ティッシュ
サランラップ
シャンプー
ボディソープ
洗剤
柔軟剤
などの日用品を買いだめします✨