※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

子供が携帯欲しいと言い出したので検討しているのですがどうせ契約する…

子供が携帯欲しいと言い出したので
検討しているのですが
どうせ契約するならキャッシュバックあるとことかが良いなーと思っております!!

どこが良いでしょうか🙂‍↕️

コメント

ままり🫶

キャッシュバック系は来週の連休でイオンとかに行ったらあってるとおもいますよ🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりイオン等のショッピングモールが1番やってますよね🥺
    かなり田舎で近くのイオンでも1時間以上かかるので子供4人連れては中々行けずで😭💦

• 33分前
はじめてのママリ

週末や月末、新しいiPhoneが出るちょうど今くらいの時期に家電量販店に行けばどこかしらキャンペーンしてますよ!

お住まいの地域によって回線との相性もあるし、普段どういう買い物をしてるかによってお得になるキャリアがあったりするので、最終的にどこにするかはそういうのも含めて決めたほうがいいと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

家電量販店でもキャンペーンしているんですね🫪✨

そうですよね、毎月払うのに使えないなんていうのは勿体なさすぎるので
    その辺も考えながら探してみます☺️🤍

• 32分前