のの
毎日ワンオペ本当にお疲れ様です😣✨
休みからのやっぱ仕事になられると、めっちゃ気分下がりますよね💧
全然だらけすぎじゃないです👏♪
お金で解決できる事は外注しちゃって良いと思います♡
私もしちゃってます😜
疲れてる日や、お休みの日くらい全然ありですよー!
ママリ🔰
暑いし火を使いたくないですよねー。
共働きです。週末は料理する気になりません。週末は楽しましょう!
うちもファミレスや焼肉、マックなど考えてます😊
のの
毎日ワンオペ本当にお疲れ様です😣✨
休みからのやっぱ仕事になられると、めっちゃ気分下がりますよね💧
全然だらけすぎじゃないです👏♪
お金で解決できる事は外注しちゃって良いと思います♡
私もしちゃってます😜
疲れてる日や、お休みの日くらい全然ありですよー!
ママリ🔰
暑いし火を使いたくないですよねー。
共働きです。週末は料理する気になりません。週末は楽しましょう!
うちもファミレスや焼肉、マックなど考えてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんの保育園は、 お迎えはどこまでの関係性までOKですか? 例えば、お友達にお迎えに行ってもらうとかってどうなのかなーと思いまして。 同じ保育園、同じクラスの子どもがいる友達です! もうすぐ2人目が産まれるみ…
小学1年生の娘がいます。 早生まれで、今年七五三をやろうと思っていました。 しかし、来年なら妹が6月で3歳になるので、今年はやめて来年にして姉妹で七五三もアリかなと思ってきました。 でも、主役が2人になるし、今…
ADHDぽい息子ですが終業式の日にお道具箱を持って帰ってきましたが中身はほぼ空っぽ…ハサミしか入ってないし色鉛筆はケースだけで色鉛筆は1本も入ってませんでした つぼのりもスティックのりも入ってないし クレパスは何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント