通帳は旦那が管理してる状況で、貯金が飲みとギャンブルに使い込まれて…
通帳は旦那が管理してる状況で、貯金が飲みとギャンブルに使い込まれていたのが発覚し、このままだと一緒には過ごせないと離婚話を持ち出したのがこの4月です。
心を入れ替えると言われてそれからは小遣い3万+PayPayカードは自由に使える状況です。
が、カードが5万ほど以前と変わりなく使われており、明細は見れません。タバコや夜勤のご飯など買っていると思われますが、きついです。
そして夜勤明けにパチンコに行ってるのがこっそり見たスマホから発覚しました。
PayPay禁止にして、私の楽天カードを持たせようかと思うのですがどうでしょうか。
完全に現金のみにしたらいいでしょうか、、。
- あーちゃん(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
ままり
現金のみがいいと思います。
パチンコもいいですが、お小遣い超える範囲はなしです🙄
はじめてのママリ🔰
金遣い荒い人にカードとかダメです。
心を入れ替えると本気なら現金のみの3万でやりくりしてもらいましょう…
-
あーちゃん
そうします、カードは禁止で…。
タバコ代だけでも2万はいりそうで、なんだかなあです😢- 4時間前
-
あーちゃん
ほんとですね…気を引き締めてばしっと話します、ありがとうございます😭
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
それをうまいこと反省してんならやりくりしろって話なので、甘やかさなくていいです!
- 4時間前
ポムポム
そこまでひどいなら、現金のみにしたほうがいいです。
カード持たせたら結局同じですよ…
反省してないようですし…
-
あーちゃん
反省してませんよね…2ヶ月様子見ましたが、今夜また話し合いしたいと思います…😩
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
現金のみですね………
-
あーちゃん
そうします。私の考えが甘かったです😢
- 4時間前
コメント