お金・保険 昨日整形外科にて肋軟骨炎と言われ腰ベルトを出してもらったんだけどそ… 昨日整形外科にて 肋軟骨炎と言われ 腰ベルトを出してもらったんだけど その時先生に700円だよと言われ それなら買おうと思って買いました お会計は4250円 少し高いなと思いつつもレントゲン戻ったしなと思って おうち帰って明細見たら 自己負担額1990円とあり それが腰ベルト代?と思ってしまいました😭 これって病院に確認してもいいのかな?😭 最終更新:56分前 お気に入り 1 病院 先生 初めてのママリ コメント ママリ ベルト(サポーター)は大体3,000円くらいしますから、 700円ってことはないと思います😱 お大事になさってください。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント