被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
悪阻だけじゃなくて、趣味嗜好も性別で変わった方いますか🤔? 3人目に女の子が欲しい!という思いは全くなく、どちらかと言うと子供達や旦那の希望…
二重顎とほうれい線を消したいです。 肩凝りと巻き肩を治したいです。 どうしたらいいのでしょうか🥲?
教えてください! 7ヶ月の子が今さっき急に右半分にぶつぶつできました💦 思い当たるとしたら、わたしが生卵と納豆混ぜてパスタ食べてたんですけど、…
5.6歳の女の子が喜ぶちょっとしたプレゼントお勧め教えてください。 姪っ子にうちの年少の娘とお正月にシール交換をしたいと言われました。 うちは…
年少でこの時期103センチあってクラスで小さい方って、クラス全体が大きめなだけですよね、、、??
ドラマのサイレントを配信でみてるんですが、話し方が不自然すぎて全然共感できません😫紬もちょっと自己中。話の内容も??。目黒蓮が好きなひとじゃ…
町内会同じ人なのですが近所のおばさんから よくじっと見られることが多いです。 この間、家に帰ってきて駐車場していたのですが 20メートルくらい…
お子さんはいつ歩きましたか? もうすぐ1歳の子供がいます。 伝い歩きやつかまり立ちは余裕でするのですが何もないところで立とうとする姿が見えませ…
年少さんで小さめの子今どのくらいですか? うちは92cm12kgです😭😭 私からすると大きくなったなぁ!!って思うんですが やっぱりクラス写真とかみると…
保育園での出来事です。 Aさんとaちゃん親子が先生と話をしていて、Aさんがaがやんちゃですみません〜という話をしていて、たまたま私の子がすぐ近…
しょうもない質問ですみません💦 行事事の時に生理って被るのなんか嫌じゃないですか?😅 同じ事思ってる方いますか? 今回ちゃんときっちり今日き…
主人が見ててイライラするほど効率が悪いのですが、 客観的に見ると別に要領の悪さ気になりませんか?? 長くなりますが、消化する場所もないので …
・夕方に上の子の通院で、下の子も連れて外出しなければ行けない ・生理二日目でダルい、眠い ・なんかもうやる気ない🤣 って感じで、今日の晩御飯作…
マクドナルドなどのキッズバーガー?は何歳ごろから食べれますか? 食べていますか??
旦那は家の壁紙などを貼る職人さんで ここ1ヶ月半ほどずっと夜勤で17時に家を出て帰ってくるのが2時ごろでした。 その間わたしと子供は家から車で15…
Canvaを使ってお仕事されてる方いますか?今までWEBサイトしかやってこなくて、バナー作成くらいしか経験ないのですが、遅いかもしれませんが今後WEB…
いわゆる「育てやすい子」のママさん方、ママ友との会話のとき気まずくないですか? 子どもの悩みや愚痴みたいな話題のとき、どうしていますか? 小…
自閉症や何か発達障害がある子で、先生の話などフラフラしながら回ったりしてる子って、意識すればそれ止めることできますか?みんなと同じように聞…
皆さんのお家の定番の汁物はなんですか💓? 味噌汁がいつも同じようなのになってしまって、、、 参考にさせてください🫶🫶
クリスマス代ってみなさんいくらくらい予算ですか? 食費+プレゼント代(自分の子供の分) ざっくりでいいので教えてください♪
家族ぐるみで仲良いご家族の旦那さんが宗教二世だと知ったらどう思いますか? 忌憚ないご意見を聞かせていただけると幸いです。
授乳中、ハフハフしたり乳首にキツツキみたいに頭突きすることもあります😂 それで上手く飲めなくてふにゃ〜と泣きだします。 そうなったら縦抱きに…
学童行ってない小1、小2のお子さん、今日は何時に下校ですか?
1歳4ヶ月の娘なんですが最近おむつ交換する時にお股の部分を触ります。最近お出かけする機会が多くてチャイルドシートに長時間乗ったりしておしっこ…
再婚してもちろん幸せになるということもあると思うんですが、少なからず子どもは複雑ではないんですかね? 父親からの虐待とかそういうのではなく夫…
毎月住宅ローン16万ほどです。。 購入したことに後悔はないけどため息はでます😂 うちよりローン高い方いますか?差し支えなければ世帯年収も教えてい…
妊娠後期(28週)の茶おりについて質問です。 今まで一度もなかったんですが急に茶色いおりものらしきものがありました。 お腹の張りや痛みはなく胎…
骨盤矯正うけたことあるママさん。 平均どれぐらい通いましたか?? お金もどれぐらいかかりましたか
生後5ヶ月の娘が、滲出性中耳炎と診断を受けました。 抗生物質なしで治しましょうと言われました。 同じような経験ある方きちんと治りましたか? 難…
ウイルス性のイボって治るんでしょうか😭 液体窒素してもまた別の所からできます🥲
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…