※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

料理が下手な方いますか?旦那は大食漢なのでバクバク食べてくれますが私…

料理が下手な方いますか?旦那は大食漢なのでバクバク食べてくれますが私自身はあまり上手じゃないなと思っています。。。(;_:)

コメント

はじめてのままり

下手です😂
クックパッドとか見まくってその中でも本当に簡単にできるものを探しています…
簡単!と書いてあってもできない、失敗する、があるので😂

はじめてのママリ

同じです😂食材すべてどれくらい火を通せば食べられるかもよく分かってないので、とりあえず弱火でひたすら長時間加熱してしまうので、野菜もいつもクッタクタです😇
しかも味付けもよく分からないので、創味シャンタン等入れるだけで味が決まるやつばかり使っちゃいます😇
でも旦那は何でも美味しい美味しい言って食べてくれるので、逆に申し訳なくて...上達したくて最近加熱目安をChatGPTに聞くようになった段階です😂

はじめてのママリ🔰

得意じゃないです!
めっちゃ失敗するのにめげずにちゃんと作るのえらいねって妹に言われます笑

ママリ

味付けが下手で苦手なので、クックドゥとかウェイパー使ってます😅

はじめてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️
私はほとんど料理しません!作っても味が薄いと言われるので作らなくなりました笑

家では旦那が毎食作ってくれます😃作るのも早いし。(旦那が飲食で働いてるのもありますが笑)