※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの時から性格の違いって絶対ありますよね?半年前第二子を産んだ…

赤ちゃんの時から性格の違いって絶対ありますよね?

半年前第二子を産んだのですが、第一子の時に無かった意思の強さをすごく感じます🥲

気に入らないことがあると、なんでこんなに怒るの?なんでこんなに活発なの?みたいな?
第一子がおとなしくて穏やかなタイプなので、本当驚きです🥲絶対2人目我が強い😭こわい〜〜〜笑

コメント

ママリ

絶対あると思います!!!!!
同じく1人目おとなしくて穏やかで、2人目とにかく意思も力も強いです😭😭 1人目が男の子で2人目女の子なので、よく聞くのと男女逆やんって思ってます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね😭!!!
    うちも1人目男の子なんですが、赤ちゃんの頃から今でもとっっっても穏やかで😭
    こんなんじゃなかった、、、と毎日白目向いてます😂性別じゃないのか、、と驚いてます🥲笑

• 4時間前
ママリ

ありますね〜😂泣き方からも気の強さというか…感じますね😂うちも上が穏やかで下が強めなので差が激し過ぎて疲れてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね😭?
    本当に嫌だったんだね、ていうのと伝わりやすいのですが、それに加えて泣き声デカ!みたいな😂
    タイプ違いすぎて、毎日白目向いてます🥲笑

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

そのまま声のデカさは変わらないので大きくなるとまじでうるさいですよ😂

• 1時間前