※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

動画等色々見ましたが、NUNAの抱っこ紐をうまく使えません。新生児ブー…

動画等色々見ましたが、NUNAの抱っこ紐をうまく使えません。新生児ブースター使用しているのですが、足をM字にしてもブースターの幅が広いのか、わきから足を出すことができません。まだ我が子には大きいのでしょうか、、(体重3,600ちょっと)。どなたか着用方を教えていただけましたら幸いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

公式の説明だとマグネット片方つけてから脚通してましたが、それだと引っ張るの怖くてできなかったので、最初に抱っこして足を開かせてからマグネット付けてました。
あと、最初のうちは下にあるボタン閉じて幅狭くしてました💦本来は前抱っこの時にとめるボタンですが😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっそくのご回答ありがとうございます。
    私も公式のやり方は上手くできなくて断念しました💦
    下のボタン閉じるやり方、私も試してみようと思います。ありがとうございます。

• 47分前