はじめてのママリ
うちはよくお庭やベランダでごはん(普通の)食べてます!
アイスとお菓子買ってパフェ作りだとすごい簡単にできますよ!
ママるん
紙コップにポップコーンや好きなお菓子入れて、ドリンクと一緒に渡して映画観ながら食べる🍿🥤でも映画館気分が楽しめるかなと思います😊
はじめてのママリ
うちはよくお庭やベランダでごはん(普通の)食べてます!
アイスとお菓子買ってパフェ作りだとすごい簡単にできますよ!
ママるん
紙コップにポップコーンや好きなお菓子入れて、ドリンクと一緒に渡して映画観ながら食べる🍿🥤でも映画館気分が楽しめるかなと思います😊
「買い物」に関する質問
私の母は一緒に買い物に言ってるとき孫がうるさくしたり、少しグズグズ言うだけですぐに怒り、もう頭が痛くなると言い機嫌が悪くなり、もう私は行かないと言い車で寝てほんとに空気を悪くします。 昔からで疲れました。 …
自閉スペクトラムのお子さん七五三やりましたか?? 3歳の娘が今年七五三です。 自閉スペクトラムがあり、癇癪、多動がすごく 病院や買い物で知らない人に嫌な事を言われた経験もあり😅 正直七五三が楽しみな気持ちより憂…
年子のベビーカー問題アドバイスください! 年末に1歳5ヶ月差の第二子を出産予定です。 今1歳の娘がAB型のベビーカーを使っているのですが、買い替え、買い足しについて悩んでいます。 娘は割とベビーカーに乗ってくれ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント