はじめてのママリ
私もお手伝いにいれます☺️
フローラ(28)
入れてもいいと思いますよ!
遊んでくれた!でも立派なお手伝いです!
お母さんが助かることならお手伝いでいいと思います🥰
ほし
ママが助かっているので、立派なお手伝いだと思います😙✨優しいお兄ちゃんですね🤗
ママリ
みなさん、ありがとうございます😊
ママリ
いいと思います☺️それぞれ家庭によりママにより手伝って欲しいこと、これはやめてほしいことって違うと思うのでママが手伝ってくれたらありがたいことならなんでもいいと思います😊
はじめてのママリ
私もお手伝いにいれます☺️
フローラ(28)
入れてもいいと思いますよ!
遊んでくれた!でも立派なお手伝いです!
お母さんが助かることならお手伝いでいいと思います🥰
ほし
ママが助かっているので、立派なお手伝いだと思います😙✨優しいお兄ちゃんですね🤗
ママリ
みなさん、ありがとうございます😊
ママリ
いいと思います☺️それぞれ家庭によりママにより手伝って欲しいこと、これはやめてほしいことって違うと思うのでママが手伝ってくれたらありがたいことならなんでもいいと思います😊
「着替え」に関する質問
皆さんは旦那さんのびっくりエピソードありますか? いつも子供のお風呂上がりの着替え(肌着、パジャマ、オムツ)を私が準備してます。 今日は旦那に準備を任せました。そしたら、「肌着がないよ」と言い出して、「あるよ…
お出かけまでの時間、つまり支度はどのくらい時間かかりますか? 私は妊娠33週、11ヶ月の次男と11歳の長男。 長男にイオン行こう。と伝えた後に自分の着替えと次男の着替え、飲み物を用意してベランダにあった洗濯物を…
土曜は夫が仕事なので出掛けるなら私+幼児2人です。 某ショッピングモール(車ですぐのところに2ヶ所あるので気分でどちらか)行きたーいと子供が言うので、それなら駐車場混むしもう準備しよ!と、だいたい10時までには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント