皆さんは旦那さんのびっくりエピソードありますか?いつも子供のお風呂上…
皆さんは旦那さんのびっくりエピソードありますか?
いつも子供のお風呂上がりの着替え(肌着、パジャマ、オムツ)を私が準備してます。
今日は旦那に準備を任せました。そしたら、「肌着がないよ」と言い出して、「あるよ、ちゃんと見て」と返したら、着せてたのが長袖パジャマの上に半袖パジャマを着せるというシュールなスタイルになりました。
旦那曰く、長袖パジャマは肌着だと思って着せたそうです。
そんなことありますか?普段から何も考えてないんだろうなと呆れました。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
もう子どもが赤ちゃんの時にオムツ替えをして新しいオムツをし忘れることがありました😅
はじめてのママリ🔰
結婚した頃ですが、
トイレの床におしっこが飛び散ってることが何度も続いて、言ってみたんです💦
そしたら、そうなの?気づかなかったと…
ずっと実家暮らしだったので、じゃあそれまでお母さんにおしっこ拭いてもらってたってこと!?とびっくりというか引きました。
-
はじめてのママリ🔰
飛び散らかすことありますよね😭
まず、お母さんは息子にそれ言わないんだと思ってしまいました😅- 10分前
はじめてのママリ
もう、はいらないです💦誤字失礼しました。
はじめてのママリ🔰
オムツのし忘れはビックリですね!まだ慣れてない頃だったんでしょうね✨