※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

那須高原や那須塩原への旅行、🐻危険だと思いますか?宿を探していて、、

那須高原や那須塩原への旅行、🐻危険だと思いますか?
宿を探していて、、

コメント

はじめてのママリ

昨年秋に泊まりました!私も熊怖いのですが、気にならなかったです😆山は多かったですがよく分からないけど熊出るって雰囲気?は無かったです。
ちなみに私もグランドメルキュールに泊まりました!

今年の秋も那須旅行行きます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

宇都宮にも出たみたいですね💦那須は山なんですが山というか高原みたいな感じだったので人がいるところまで出てくるのは結構距離あるかなって感じでした。出てこられる距離ではあるのでしょうが、、、ちなみに私の実家の地域は熊が出ます。帰省中に自宅から数メートルの場所を早朝に熊が歩いてたみたいで怖!って思いましたが普通に外出してました😅

秋は違うところに泊まります!グランドメルキュール高くてリピートはないかなという感じです💦エピナールいいですね泊まってみたいです☺️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

山奥でなければ大丈夫だといいのですが…町に降りてきたら心配です…
    グランドメキュールとエピナールで悩んでます😭
    秋もグランドメキュール泊まられますか?

• 5時間前
あめ

先週月曜日に那須旅行行ってきましたよ〜!
全然クマの気配しませんでしたし、楽しめました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!
    那須サファリパークやハイランドパークあたり、ホテルで遊べばいいかなあと思っています!
    ちなみに、どちらのホテルに泊まられましたか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グランドメキュールも悩んでいて、室内遊びできて良さそうと思ったのですが、良くない口コミもあるのですね🫢
    サファリパーク行きたいので、レンタカーも予約します!!

• 5時間前
  • あめ

あめ

グランドメルキュールにしました!良くない口コミも見かけますが、私たちは大満足でした!
    那須サファリ行き、そこでレンタカーサファリ?しましたが、動物めちゃくちゃ近くて子供はビビり大人の方が楽しかったです😂
    絶対レンタカーした方がいいです!笑

• 6時間前
  • あめ

あめ

ご飯が美味しくない、部屋のトイレ等があんまり綺麗じゃない、とかですかね😔
    確かにご飯は美味しい、とまでは行かず普通です笑
    部屋はスタンダードジュニアスイートにしたのですが綺麗でした☺️
    子供もホテルの遊び場楽しんでましたしなにより大人はラウンジが最高でした!笑

• 4時間前