※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10/2に家族旅行があります。今は自宅保育で、午前も午後も支援センター…

10/2に家族旅行があります。
今は自宅保育で、午前も午後も支援センターに入り浸っていますが、インフルエンザが流行り出したので控えようかなと思っています。😭

支援センター以外で、1歳児との過ごし方が分かりません。。笑(出来れば外に出たい派なので😂)

どんな過ごし方したらいいかお知恵をください😭

コメント

たか

歩けなくてもお座りしたり、はいはいはできますかね?それでしたら、公園行きますかね!自由に動き回らせて、一緒にブランコや滑り台滑って、、
公園巡りしたら楽しいと思いますよ!

yh marna

えええ!
インフルなど感染症のこと考えてたら何もできないので
旅行はわたしなら計画通り行きます!!

そして1歳さんとのことですが

ひたすらモールや水族館を歩かせたり

小さい子用のブランコや遊具のある公園にいき、遊具で遊ばなくても草いじったり虫見つけて見たりするだけだったり、
ボール持ってったり、シャボン玉を持っていって親や兄弟が吹いてるのを見たり追いかけて遊んだり

でした!

体感、支援センターが感染症いちばんもらいます

わたしが感染症気にするなら、支援センター以外で遊びます(笑)(笑)

ありんこ。

うちも再来月旅行の予定で来月からインフルエンザの予防接種するのでそろそろ控えるかーって思ってます😅
うちの子まだ歩けませんが公園行ってます!遊具で遊んだり木の棒で遊んだり、石食べたり😤

はじめてのママリ🔰

涼しくなってきたので公園で遊ぶ、お散歩はできませんか?台風等の天気の悪い地域だと難しいかもしれませんが.,