旦那がお金あるのに使わないタイプです。フルタイム共働きなので、私も…
旦那がお金あるのに使わないタイプです。
フルタイム共働きなので、私も稼いでいます。
これまでも色々なものを買い渋られてきました!
・乾燥機つき洗濯機3年→買って人生変わる
・食洗機5年→買って人生変わる
・ミラーレス一眼5年→買って人生変わる
・ハイスペオーブンレンジ10年→買って人生変わる
・ロボット掃除機5年→到着待ち
渋られ継続中
・プロジェクター5年
・ホットクック10年
プロジェクターとホットクックも買ってよかったとなりますかね?なりそうならもう勝手に買っちゃおうかなと‥
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままくらげ
他のはわからないですが、プロジェクターは映画好き、ゲーム好きなら買って損はないですね🥹
ここ最近トイストーリーの再放送がありましたが、全てプロジェクターで観ました☺️
ポップコーンも作ってジュースと共に用意しておけば、おうち映画館も楽しめるのでお子さんも喜ぶと思います✨
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
共働きで勝手に買う派です。
早く買えば買うほど、それによって得られる生活の質の向上が早く得られるし、減価償却も早いですよね。
-
はじめてのママリ🔰
まさにそうなんです!!便利家電買うたびにこれまでの時間返して!!😭となっています。旦那も反対して中々買わせてくれなかったのに、買ったものに対してはもれなく全て買って良かったと言っています🤬勝手に買います、ありがとうございます😭🙏♥️
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
プロジェクターは分からないですが、ホットクックも食事のストレスが大きく変わりますよ〜‼︎
ただ、ホットクックは手ぶらにはなりますが時短にはならないので、フルタイム共働きならこれに求める内容には注意です⚠️
-
はじめてのママリ🔰
具材だけ入れて、お風呂は入ったり保育園のお迎えいけたり放置できるという認識で合っていますか??
迎えだけでも30-40分かかっているので、その間に一品できていたら最高です😍オーブンレンジで放置で1〜2品は作れるようになったのですが、レンジでは煮物系弱くて、追加で欲しくなっています🥹- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ホットクックや電子レンジ2台持ちの人の話聞いて羨ましすぎて🥹♥️とりあえず1台買ってよかったら追加も検討しますー🥹♥️すごい!!!10分以内やばすぎます😍目指したいです😍
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしい‼︎
その使い方であれば大活躍間違いなしですよ〜😍
我が家はホットクック2台持ちです🔥
ホットクック二台、オーブン調理駆使して
いかに手ぶらにするか!キッチンに立つ時間を10分以内にするか!
で毎日1人タイムアタックしてます🤣🤣- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
ですよねですよねー!!!今ちょうどディズニー観ていて、やっぱりプロジェクターほしい!!!と思っていたところでした🥰息子はゲーム大好き、娘たち&私は映画大好きです!!!今買うと決めました!!!