コメント
咲や
免許証で申し込む場合は、暗証番号必要になるので、忘れたら警察署に平日に行くと教えてもらえます
同じように暗証番号を聞いていた人いました😂
ママリノ
しましたよー!申し込みました!
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
メールアドレスはキャリアメールではないのを推奨する。と書いてありますが、やはりGmailとかにしましたか?- 5時間前
-
迷惑メールフォルダに引っかかるとかなく登録できましたか?
私docomoからUQにしてドコモメールを毎月払って使ってるので、それなら別にキャリアメールでも問題ないですよね!- 4時間前
-
そうなんですね!
ならキャリアメールでもよさそうですね😊
ありがとうございます♪- 4時間前
-
ママリノ
いえ、ワイモバイルにしましたよ!
機種変したら受信できなくなるからじゃないですか?- 5時間前
-
ママリノ
普通にできましたよ!
迷惑メールには入りませんでした!
完了メールがおくられてくるだけで、そのメールを使ったりもしませんでしたよ!- 4時間前
咲や
Gメールで大丈夫でしたよ
咲や
今あるGメールを使っています
名古屋市のイベント申込で普段使っているGメールを使っていますが、別に問題はないですよ
コメントありがとうございます!
マイナンバーでやりましたが、メールアドレスを登録。のところで止まっています😅
キャリアメールではないアドレスを推奨する。と書いてあるのですがGmailとかで登録しましたか?
Gmailで登録したんですね!
プレミアム付き商品券だけのためにGmail新しく追加作成しました?
それとも今あるGmail使いました?
Gmailで登録しようかと思って、これ専用のアドレスを追加で作ろうかと思いましたが作り方が分からずやめました😂
今あるGmailはswitch用?Nintendo用みたいな感じで使ってるので、新しく追加作成しようかなーって思いました(何か問題起きたとき怖いから別々にした方がいいかなーって)があるやつを活用してもいいかもですね!
キャリアメールでも迷惑メールフォルダに引っかからないみたいなのでどっちにするか考えてみます!
キャリアメールもほぼ迷惑メールしかこないからもうやめてもいいんですけどね笑