※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ゆう
子育て・グッズ

3歳の息子とプールに行こうと思うのですが、プールの時は普通スッピンで…

3歳の息子とプールに行こうと思うのですが、プールの時は普通スッピンですか?
あと、ラッシュガードに下はレギンスみたいなのを履いて全身ガードの格好をする予定ですがおかしくはないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

水に強い化粧品でメイクします💄
全身ガードおかしくないですよ!周りもみんな頭から足まで全身ガードしてます!✨

はじめてのママリ🔰

初めて最近室内プールいってきました!!

30前半です。すっぴんです!😌 眉毛ないので知り合いに会いませんようにっていきました(笑)プールキャップで眉毛隠れるかと思いきやレンタルしたやつきつくてめっちゃ眉毛でてました(笑)

レギンスとショートパンツ(足太くてレギンスだけは心細くて)と長袖ロンTみたいなラッシュガードでした!寒がりなほうで全身着てるほうがちょうどよかったです🥹

顔はつけなかったけど子供から水バシャーはされたくらいです!

はじめてのママリ🔰

水、汗、皮脂などに強い化粧品でメイクしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全身ガードの格好は変じゃないと思います!

• 4時間前
チョコクロ

海だとレギンスはいてる人もいるけどプールはレギンスはいる人少ない気がします
でもはいてても別に大丈夫だと思いますよ
私は軽くメイクしてキープミストします

基本的に顔は濡らさないのでメイク崩れないです!キープミストしないと崩れます

はじめてのママリ🔰

日焼け止め、眉毛、リップ、ウォータープルーフのマスカラくらいです!
全然おかしくないです!
帽子とサングラスもあると完璧です🙌🏻