※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

豊潤サジーってどうですか?疲れがひどくて妊娠中だからかもしれないです…

豊潤サジーってどうですか?
疲れがひどくて妊娠中だからかもしれないですが、、
少しでも楽になれたらと思い買うか迷ってます💦
飲んだことある方や、他におすすめのものがあれば教えていただきたいです!!

コメント

はじめてのママリ

前飲んでましたが私はお通じがよくなっただけで他の効果は感じられませんでした💦
義母がすっぽんこまち飲んでて、最初は効くって言ってました!

nnn

サジー飲んだことありますが、めちゃくちゃ酸っぱいです!酸っぱいのが得意なら大丈夫かな、、と。
私は合わなくてお腹ゆるくなったのでやめました🥲
フェム鉄サプリ飲んでます!

R🥀

サジー飲んだことあります!効果はわからないのですが味があまりにも苦手すぎて飲めませんでした笑

めっちゃ酸っぱいです笑
オレンジジュース、ヤクルト、飲むヨーグルトに混ぜて飲んでみましたが全部ダメで、なんならおえっとまでなりました…笑

はじめてのママリ🔰

疲れには効きませんよ😅

確実に貧血が原因という事であれば多少マシにはなるかもしれませんが、そうじゃなければただの酸っぱいジュースです。

はじめてのママリ🔰

疲れや目眩が酷かったときに義母から頂きましたが、特に何も感じませんでした。頂き物なので最後まで飲みきりましたが義務で飲んだだけで効果はわからずでした…