コメント
ままり
私なら高熱出ると心配なので受診して座薬もらうかなと思います。
ままり
私なら高熱出ると心配なので受診して座薬もらうかなと思います。
「小児科」に関する質問
1歳の子どもが、先週火曜日から40℃近くの熱が3日続き、金曜日に熱が下がり首下からお腹、背中に細かい湿疹が出てきたので小児科を受診しました。 突発性発疹との診断でした。口の中にも何もできておらず、手足口病のよう…
38〜40度近い発熱の少し後に背中〜お尻にかけて発疹、その後解熱してから徐々に腕や脛、手や足の甲あたりにも発疹が広がっているのですが突発性発疹でしょうか?それとも手足口病でしょうか?発熱してすぐに行った小児科…
子供が水ぼうそうのような、流行りの手足口病のような症状が出ています💦 近々、予防接種で2回目の水ぼうそうの予約を取っており、予約先の病院へ休み明けに連絡すべきか、それとも休日でもやっている小児科へ受診するか迷…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます😊
受診して座薬もらってきました!抗生剤ももらったので早く良くなるといいんですが。