コメント
はる
脇の部分は虫刺されに見えました!
いま下の子が手足口病なのですが、ちょっと感じが違うので写真を載せます!
りりり
手足口病っぽくないです
どちらかと言えば虫刺されかな..
子供は蚊にさされやすいし腫れやすいです
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
顔もぼこぼこで、足もこんな感じで見た目が痛々しくて💦
やはり虫刺されか熱由来の蕁麻疹ですかね💦- 4時間前
☺︎
写真のは蕁麻疹ですね☺️風邪引いてたりして免疫力落ちてる時に出やすいです🙌🏻腋や太ももなど皮膚が薄くて柔らかいところに出やすいですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
朝からありがとうございます😭
やはり蕁麻疹ですかね?前回はじめて解熱後蕁麻疹が出たのですが、、
今回はタイミング的に手足口病かと思い質問させていただきました😢
とっても心強いコメントありがとうございます😭- 3時間前
はじめてのママリ🔰
こちらも、、、、、、
はじめてのママリ🔰
、、、、、、、、、、
はじめてのママリ🔰
熱は現在下がっております
はじめてのママリ🔰
手足口の発疹とはだいぶ様相が違いそうですよね💦
写真だけだと蕁麻疹のように見えました!蕁麻疹も虫刺されのようなものや、それが固まって大きくなったみたいなものと教えてもらった記憶です。
ただ単なる蕁麻疹だとアレルギーとかで発熱は伴わないんですかね😭
今お熱もないなら一度皮膚科やってるとこ探して行ってみるかもしれないです💦
-
はじめてのママリ🔰
朝からありがとうございます😭
前回もねつさがったあと蕁麻疹が出たのですが、今回はひどいのとタイミング的に手足口病かもと思い、、
幸い、今日やってる小児科予約できたので行ってみます!- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
何度もありがとうございます😭
膝のところの写真は出たてに撮影したのですが、現在は大きくぷっくりしていてやはり蕁麻疹ぽくなりました😢
小児科行ってお薬もらいたいと思います!温かいお返事ありがとうございました😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
タイミング的には手足口っぽいですよね!
足の膝の写真見たらそこは手足口っぽく見えました😭
1枚目が膝のお写真だったら手足口とコメントしてたかもしれないです。。
腕の方の赤みと足と様子がここまで違うと悩みますよね😭
余計悩ませるようなコメントをすみません💦- 4時間前
はる
足もやっぱりちょっと違うように見えます💦
全身出てると心配ですね😥
うちも熱があったのですが、発疹が出始めたのは発熱してから1日半後でした!
何かの参考になれば😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お子様の様子も教えていただきありがとうございます😭痛々しいですね見るのも可哀想なぐらい😭
足はこんな感じなのですが、やっぱり手足口病とはちがいますかね?
はじめてのママリ🔰
度々ありがとうございます😭
熱と発疹のタイミング一緒です!今朝起きてきてびっくりしました💦
温かいお返事ありがとうございます😭