※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生後3日。母乳も出だしだと思ったら右がガチガチでしこりの様なのが2つ…

生後3日。母乳も出だしだと思ったら右がガチガチでしこりの様なのが2つほど?触ると出来て更に硬く痛み出ないか怖い😱乳腺炎ですか?母乳マッサージ行くとマシ?

もう、すでに夜間寝れずストレスもあるので近場で探して行きたくて。

名前は、母乳マッサージ oo市
とかの検索でしょうか?

悪くなる前に行きたいです
週一とかで通うとマシですか?

里帰りだから今の都会よりの家より、店が減るのであるか心配ですが😓

吸わせたら良いとでたので、昨日おそくに試したら赤ちゃんも飲んでくれ、少し飲ませる前よりマシでした
飲ませたら、やはりましになるものですか?💦

コメント

ママリ

入院中ではないのでしょうか?
産んだ産院に相談して大丈夫だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中に硬いの気づいて、、
    まだ朝なので誰もが話してなくて聞いてないのでここに書きました

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

入院中なら朝の回診や、酷いならコールしてマッサージしてもらうといいですよ。
私もガチガチになり、夜中に母乳がうまく通るようにマッサージしてもらいました。

はじめてのママリ🔰

桶谷式に通ってた時に硬い時にバンバン飲ましてって言われたことがあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    参考になります😭😭

• 4時間前