コメント
はじめてのママリ🔰
小2で塾に行き始めました。
週2で国語と算数を50分ずつです。
まだ2ヶ月過ぎたくらいですが、本人は授業がわかるようになってきたと言っています🙄点数が下がってきていたテストも、小テスト含め100点ちらほらとってくるようにはなりました。
家ではゲームしてだらだらしますが、勉強する時は集中力上がった気がします。気のせいかもしれませんが😂
はじめてのママリ🔰
小2で塾に行き始めました。
週2で国語と算数を50分ずつです。
まだ2ヶ月過ぎたくらいですが、本人は授業がわかるようになってきたと言っています🙄点数が下がってきていたテストも、小テスト含め100点ちらほらとってくるようにはなりました。
家ではゲームしてだらだらしますが、勉強する時は集中力上がった気がします。気のせいかもしれませんが😂
「学校」に関する質問
言い方が悪かっただけでしょうか?😭 交際4年、同棲2年の彼がいて先日プロポーズされました。 今、息子と私がふたりで、苗字の話になって、 私が彼と結婚したらどうする? ◯◯+息子名前になるねー🙋♀️ とフルネームを言っ…
小学1年生の男の子がいます。 まだゲームを買ってません。 いつごろ買うのが良いのでしょうか? いつかは買わないとダメになるかなとおもいつつもまだ早いなっていう気持ちで今まで買ってきませんでした。 まだ気持ちの切…
9月に自分の式があってそこにA子ちゃんも誘って 参加してくれるのですが 今日連絡があり11月に私も式することになった、と… 私ももちろん行きたいのですが息子の学校の行事+役員で 必ず出席しないといけないため欠席… 申…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがどうございます!
うちも小2の子のお勉強が心配で、塾迷っているところです💦
効果出てきているお話し聞けて希望湧いてきました✨
無料体験行ってみようかなと思います。ありがとうございました😊