被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
はじめて人工授精を7月4日にして、今日7月18日まで生理がまだ来てません。でも、子宮が痛くなったり、乳首が痛くなったり、お腹が張ったり胃が痛くな…
RSウイルスってどれくらいで治りましたか?😿 何歳でかかったか、症状はどんな感じか、どれくらいで治ったのか教えてほしいです。。 熱はさほど高く…
2人の娘、上の子はイヤイヤ期で大変。下の子はすぐ泣く子で夜も頻繁に泣くため睡眠不足。2人で夜泣きしてる時はもうカオスです、、。 イライラもすご…
自宅保育の方、お昼寝何歳何ヶ月ごろまでしていましたか?
臨月になるとお腹のスペースがなくなって胎動が減るって聞いてたけど絶対嘘だよね?? 今日もドコドコ1人運動会してますが😂😂笑 ちなみに巨大児ww
ファイナンシャルプランナー2級とりたいと思っています。ユーキャンがいいですかね。持ってる方勉強されていてる方いたら教えて下さい。 仕事に役立…
断乳又は卒乳後、PMSが酷くなった方居ますか?断乳して約1週間もうすぐ生理予定日なのですが体調も優れないし、イライラが酷くていつもなら子供に対…
1歳 まだ歩けない子 1日何して遊んでますか?
皆さんは旦那の方が決定権を持っていると思いますか? それとも自分が決定権を持っていると思いますか? 簡単に言えば自分の方が旦那より上だと思っ…
みなさんならどうしますか? 保育士の免許持っていますが今別な仕事をしてます。 公立の会計年度任用職員職員保育士の募集が出て 試験受けて採用通…
聞いてください 生後一ヶ月、里帰りから帰宅して2週間目。 今週旦那夜3日出かけて不在でした💢 まあ仕方ないっちゃ仕方ないです 一日は、旦那が美容…
Tシャツが乾くまで ドラマみてる人いますか? 久しぶりにどハマりしてます! 早く次がみたい😭😭😭😭
こども園に1号認定で通わせたいんですが、2歳入園と3歳入園、どっちの方が良いと思いますか? 今1歳5ヶ月なんですが、今のところ自宅保育は苦じゃな…
母親向いてなかった。 生後6ヶ月の子供がいます。 元々保育園で働くくらい子供が大好きで、待ち望んでできた子でした。 しかし、育児は思っている…
私の気にしすぎですか? もうすぐ3歳になる子供がいて、保育園に行っています。 家では2語以上、慣れない相手には人見知り、2語話しますが、保育園…
子供の呼吸が荒いです。 一昨日くらいから咳鼻水の症状あり。 昨日の朝に発熱し、38℃いかないくらいの熱が1日ありました。 日付変わって今日現在は寝…
行為後ちょうど1週間後から妊娠超初期症状がある場合は行為日が排卵日ということでしょうか? ご経験ある方で排卵日がわかっている方いらっしゃいま…
生後5ヶ月 泣いて起きると旦那じゃダメで私が顔見せるとすぐに泣き止む… かわいい、かわいすぎる 可愛すぎるのにしんどい😔毎日、毎日、2時間おきに泣…
吐き出させてください。 1歳半の息子を子育て中です。 実家が徒歩10分の距離にあり、母が仕事から帰ってくる15時半頃に大体実家に行き、18時頃子ど…
シールってまだ流行ってます?? 今はスクイーズですか??
小学校3年生の子どもがいます。 夏休みに入ってから私の仕事が始まります。 会社の事情で事務の方が入院することになったので、就労証明書を作成す…
3歳くらいで市販のおやつはなに食べさせてますか?
母乳の出はいいけど、赤ちゃんの吸いが甘いorすぐに寝ちゃってあまり飲まないという経験をお持ちの方いますか? 上の子の時は飲み過ぎなくらいだっ…
育休中です。育休終了後、実質クビになりそうで…🥲 旦那の転勤の兼ね合いもあり、猶予3ヶ月の求職者枠での保育園になりそうなのですが、その間の保育…
妊娠後期に入ったのですが、 顎裏?首の境目?あたりにニキビみたいな吹き出物がポツポツ出てきました😭昨日1つ出来てると思ったら今日も1つ出来てて😨…
至急!ご回答頂けると有難いです😭 明日から、3歳になった息子を連れて、誕生日記念の1泊2日の旅行です!家族で初めての旅行です! 2歳の時予定して…
結婚式参列の際のドレスについて👗 今度、8月に結婚式に参列する予定ですが ドレス選びに難航しています。。 手持ちにドレスはあるのですが 以前参…
パピーのわんこがいます。 旦那は仕事から帰ってくると、疲れたから散歩にいくのはむり。と言い7月から1回も行ってません。 そして朝も起きません。 …
発達障害の診断について。 1歳7ヶ月の子どもがまだ1人で歩くことができないため、先日総合病院を受診しました。 その際に先生から療育を勧められ、…
自分がコンプレックスに感じているところが子どもや孫に遺伝して欲しくないと思うのは当然の感情だとは思いますが、行き過ぎると鬱陶しくないですか…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…