被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
お宮参りなんですが、神社に行ってない方っていますか🥺?? スタジオアリスで写真は撮ったのですがその日がちょうど台風が通過するかしないかで雨が…
来年度(2027年4月〜2028年3月)にディズニーランドとディズニーシーに行くならいつがいいと思いますか? 行くとしたら 春休み 夏休み 冬休み 土日祝…
今田美桜さん主演のクロスロードみてる方いますか? 鈴木愛理さんがシングルマザー役で下の子がASDで育てにくくてきつくあたっててって描写があった…
子供のお友達と遊ぶ約束したけどだんだん嫌になってきてキャンセルしたことある人いますか? 子供小学生です。 来週末遊ぶ約束したんですが元々め…
シングルで婚活中です アプリで半身麻痺の方とマッチングしました(会ったとき知りました) 足の方はびっこを引いてますが走ったりハイキングなども…
今期面白いドラマはなんですか?😌 蒼井優のやつは見てます!
先月下の子の情緒が不安定なので休める時は一緒に休んで下さいと言われました。 仕事が多く月〜土ほとんど仕事です。 それからその言葉に悩んで悩ん…
怒らないでまず同調してからーみたいなの、成功している方っているんですか? 全然うまくいかなくて怒ってばかりなんですけど😭 コツとかあるんですか?
1歳0ヶ月 上がったり下がったりですが熱が1週間続いてます。 よくあることですか? 7月2日に1日だけ発熱、 11日から15日まで熱が上がったり下がった…
うちの子ですが遊び場で他の子の親に寄っていってしまいます。 座っている親のところにタッチを求めにいったり、こんにちはしにいったりと、、、。 …
年中さんって園で他の保護者に挨拶出来ますか? うちの子はあまり出来ません。 特に朝の登園時は、目の前で手を振って挨拶してくれるママさんもいる…
お祭りに行く途中の車で喧嘩したので帰宅してしまいました。お祭り、やっぱりいきますか? 近所でお祭りがあるので行こうねーって準備してて、玄関…
こだわり強め旦那 ・お互いこだわり強めの夫婦 ・自分に支障がないこだわりは基本合わせるが毎度毎度旦那がこだわりを出してくるの自体はかなりうざ…
生後3ヶ月になったところです。 数日前から本当に昼間寝なくなりました😭 抱っこ、チェアでゆらゆら、子守唄、とんとんを 45分くらいしても寝なくて…
ウイルス性イボを液体窒素で焼いて治療した方に質問です! 先日皮膚科で首にあるイボを液体窒素で焼いてもらったのですが、受診前より色が赤黒い感…
教えてください。 三人目妊娠中 妊娠15wで大阪から北海道旅行は やめておいた方がいいですか? 前の先生には、医師としてはダメと言わないとだけど …
別に変な趣味とかでは全くないんだけど、他の家庭の生活リズムとか過ごし方とか見たくなることありませんか?笑 文章にすると難しいんですが、、、笑…
32歳、天ぷら🍤で胃がムカムカするようになってしまいました😭元々天ぷらは好き好んで注文しないですが、和食のコースみたいなのには必ずついてて😭(義…
歯医者 下手くそ? こんなものでしょうか? 詰め物に隙間があるとの事で 取り 新しく作り直しました。 e-max ジルコニア INという素材みたいです。…
ご飯作るのだるー。 作る行為そのものがだるいから簡単なやつとか 関係ないんよなぁ🥹 もうね、ご飯食べたもないし作りたくもない。 つまりは動きたく…
吃音になる理由ってありますか? 2歳の娘が最近吃音ぽい感じが凄く増えました。 吃音にならない子もいるんですよね、、? 私の育て方や接し方に問題…
今からでも子育てやり直し間に合う? 周りのこと比べ、できないことだらけだと気づきました。 3人子供います。小3、小1、年中。 幼児期から、YouTub…
体調もメンタルもしんどいので話聞いてほしいです… 妊娠13週でやっと気持ち悪さが落ち着いてきたと思ったのですが、今日1日めまいが強すぎて横にな…
5年前で忘れたので優しい方😭😭 突破性発疹どんな感じで出ました? まれに手足に出ず、顔と体だけもあると 先程病院(別件で入院中)で聞いたんです。
手足口病の症状について教えてください 昨日から息子が発熱しています。 今日病院受診して喉はきれいだから溶連菌とかじゃなさそう、アデノは検査で…
小学生の自由研究についてです! 自由研究はなんでも良いのでしょうか? それともテーマを決めて夏休み中続けなければいけないとかなのでしょうか?…
スーパーに買い物はどのくらいの頻度で行ってますか?
トミカって数増やしたいんですけど、まだそこまで自我ないのである程度でいいんですけどどうやって集めましたか?
子どもが2人いて、1人が体調不良のとき、保育園って元気な方はどうしてますか?? 仕事を休んでるので家で見ることもできますが、、、皆さんどうして…
つわりで胃がムカムカする感じがあり食べ物を受け付けないというか食べたいのに食べれない状態です。これが食べたい!みたいなのがなく、何かおすす…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…