被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
近々成長投資枠で投資信託買おうと思ってる人なんの銘柄にしますか? 今年あと180万残ってます。。 50万ちょいは下がってる時にfang+買いましたが今…
ワンオペ専業主婦から扶養内パートになったママさんいますか? 働き始めてから家事の役割分担してますか? 週6ワンオペで8年ぶりに働きに出ました。…
上の子が14:30頃帰ってくるよって方 お風呂何時に入ってますか? 下の子がまだ小さい子が居る方、どういうスケジュール過ごしてますか?
初めて行くネイルサロンを予約しているのですが、予約した後に価格改定したようで、インスタのメニュー価格が値上がりしてました。来月予約をしてい…
先日、稽留流産の宣告を受け、昨日手術してきました。 胎嚢の中は何も見えずいわゆる枯死卵でしたが、私にとって初めての妊娠でなかなか前向きな気持…
あと1週間で2ヶ月の赤ちゃんですが、 里帰りから自宅に戻ってからお昼なかなか寝なくなりました。 実家ではたまに2時間くらい寝てくれる時あったので…
赤ちゃんのおもちゃに、いくらくらい使いましたか? 8月に第1子出産予定です。 自分の好きなキャラクターのガラガラ?(ぬいぐるみっぽくて、3ヶ月…
水遊びとか、子供たちが喜んで遊ぶような場所嫌がる子いますか? 4歳の子供、じゃぶじゃぶ池とか、水が出て小さい子が遊べるような噴水とか、嫌がり…
陣痛待ちで毎日不安🥲🥲🥲 お仲間いますか…… 3人目が1番緊張してるんじゃないかってくらい謎に不安です😂
男の子と女の子どちらも育てたことある方に質問です! 赤ちゃんの頃なんですが、なんだか男の子の方が身体つきががっちりしてる?感じがあるんです…
家の外構で花壇をつくるか迷っています。 保険やクーラーや引越し台など費用がかかりすぎて削れるところは削ろうと思っています💦 子どもと一緒に花…
お子さんがりんご病にかかった方、熱は何度が何日くらい続きましたか?
お姉ちゃんに買った物を下の子が欲しがるのは仕方ないですが喧嘩だんだんひどくて欲しがる時どうしますか
子供が生まれ、ヒールのサンダルを捨てるべきか悩んでいます。 お気に入りの7、8cmくらいのヒールのサンダルブーツがあります。出産、育児が始まって…
辛いです(;_;)35歳で歯列矯正しました。かなりのそうせいと、正中も合っていませんでした。上の歯が1本埋伏していたため、3本抜歯して矯正中です。…
生理予定日4日前です。 一昨日に生理痛のような腹痛があり ティッシュで拭くと際につくおりものに よーく見るとぴんくな感じ?が続いています。 …
皆さんは生理が何日遅れたら妊娠を疑いますか?
夜ご飯、インスタントラーメンでいいでしょうか。。 旦那が遊びに行きワンオペで、 私は朝から頭痛、だるくて、眠くて、買い物にも行けなくて。。 …
看護師の方 看護学校のころ、ママさん学生さんもいらっしゃいましたか?(社会人学生さんもいらっしゃったら...) その方は お休みをよくされていた…
車の後輪がパンクしたので、ディーラーでタイヤ交換の予約をしましたが…夜勤明けにそのままタイヤ交換をしにいくのはやっぱりしんどいのでとりあえず…
コンビのクルムーヴアドバンス使ってる方いらっしゃいますか? チャイルドシート2台あるのですが、もう1台に比べてとても使いずらいです😭 角度も悪…
私のせいだと思ってるので批判はやめていただきたいです。 長男を感情的に大声で怒鳴ってしまってました。今もですが… そのせいからか妹と弟に長男も…
土地購入で悩んでます。 分譲地の土地を契約して手付けも払ってますが別に気になる土地がでてきました。 引き渡し直前ですが手付けを放棄して契約し…
水遊びにも使いやすい、つま先がカバーされているようなサンダルご存知ないでしょうか🥲🥲
自分は子供に厳しすぎるのか、逆に甘いほうなのかわからなくなる。 うちでは叱ったり注意することでも、他の家庭では全く叱らないのを見ると厳しす…
3人お子さんがいるママさん! メリットデメリット教えてください🥺💕💕 またよかったことエピソードなどもあると嬉しいです✨
青森県弘前市メーラレディスクリニックの無痛について 無痛分娩した方、硬膜外麻酔?のときの痛みはどうだったか聞きたいです!
お家づくりで、 お風呂と洗面所が少し離れている間取りなのですが、 そういう間取りの方いらっしゃいますか? ちなみに、お風呂の横に脱衣所があり…
1ヶ月になったばかりの赤ちゃんなんですが、 最近、泣くと涙を流します💦 鼻水じゃなく、鼻くそが詰まってる感じがあります💦 そのせいなんでしょうか…
本日採卵してきました! 静脈麻酔で寝ている間に処置が終わって気づいたらベッドでした😇 施術台からどうやってベッドに移したんでしょうか?笑 上手…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…