被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
愛知県で釣り好きなママさんいますか?🎣
眉間のシワが気になって、ボトックス考えてるのですが、やってる方はどうですか? コスパ悪いですか?😭
子ども有り、時短勤務で年収450万。 仕事なのでしんどいことは前提として あなたなら限界まで仕事続けますか?辞めちゃいますか?
女の子で小学生になってから ADHD.ASDがわかった子いますか?
最近M!LKの塩崎くんが気になる🥺 可愛い系の顔なのに、筋肉って言うギャップが💕
【娘が好きなもの🐛♪】 質問じゃないけど、かわいいから書かせてください🤣💓 生後7ヶ月の娘ですが、はらぺこあおむしの曲がとても大好きです💓笑 泣いて…
ママと離れるのをすごく嫌がります。 これは大きくなって慣れるのを待つしかないのでしょうか? 一歳になる前から保育園に通っています。 もう1年半…
もうすぐ3歳の背が高めの男の子です。 欲しいラッシュガードのサイズが120しかなくて、流石に大きすぎますか?前開き長袖です。 普段Tシャツとかはゆ…
皆さんの自慢教えてください!!! どんなジャンルでもいいです! 私は4人子供いて 全員後陣痛なかったことです✌️
一歳八ヶ月、発語なし。 はーい、って手を挙げたり、 バイバイしたり、 手遊びの真似をしたり、 こちらの言うことは分かっている感じはするけど 喃…
福島県郡山市のトータルヘルスクリニック 新しくなってから出産・通院されてる方、費用や雰囲気など教えて下さい!
母親が、絵を見せてきた子どもに「もっと上手く描けばいいのに」と言う心理ってどんなのかわかりますか? 余裕がないとはまた違うような気もするの…
昨日、検査薬陽性🧚♂️ 第3子が入りました🤰🏻✨ 恐らく、6週目!予定日が、自分の誕生日でビックリ笑 1人目2人目の時みたいに、船酔いみたいな気持ち悪…
何をしたら陣痛きますか…!!😭 心折れる!! 7/24予定日! 長男の誕生日と被りそうだけどできれば別日で、! (20日) お散歩もスクワットも 手当た…
ADHD &自閉っ子👧のママです‼️ 同じ境遇のママさん👩にお尋ねですが... 夏休みの宿題はどの程度手助けをされていますか✏️❓ 我が子は小学5年生です👧💦
初マタです。 出産予定日までもう間近ですが、実はまだミルク関連のグッズを購入してません💦(粉ミルク、哺乳瓶、哺乳瓶除菌など) 理由はいくつか…
昨日から離乳食を始めてみました🥄 ステップ離乳食を参考にしていて2週目からにんじんやほうれん草などがあるのですが、初めての食材を食べさせる時の…
三人目、色々あって諦めたんです。 でも周りが3人4人って産むたびに落ち込んで凹んで立ち直るにも時間がかかるんですけど、 長女が赤ちゃんいらな…
ワーママさん 仕事の前日や仕事のこと考えると動悸しますか?
幼稚園でお昼寝布団が必要ということで 西松屋の7点セットの布団を買いました。 結構大きいのですが みんなこんな大きなバッグ持って行ってるん…
小学校の担任(小2)の先生とは懇談でしか話したことがありませんが、 普段子どもから聞く内容、参観日の様子や懇談で話したときに、この担任ハズレだ…
午前9時頃に炊いたご飯を保温を切って、今16時です。 食べれますかね?😭
男の子育てるハードル高くないですか? この世の中どうしても、子育ては母親主体だったり、 離婚の際でも親権とるの母親有利だったり思うと、 今の…
小学校高学年の子供の過ごし方ってどうして過ごしてますか?みなさん習い事とかですか? 小4の子供は今年学童を辞め初めてお家で過ごします。ただお…
休みの日ぐらい子どもの自転車付き合えや💢💢💢 自分は家で涼んで競馬💢
2歳男の子、トイトレグッズをそろそろ買おうかなと思いどれにしようか迷っています💦 リッチェルの補助便座、踏み台を買おうかなと思っていますが色…
新生児18日目です。出生体重が大きめだったことからミルク飲めるなら100mlあげていいと言われて飲んでいるのですが、飲んだ後ひゃっくりをしたり、体…
今使ってる冷蔵庫小さめで2ー3人用で8年使いました、500以上の冷蔵庫が19万だったんですけど買い替えるの勿体無いですかね😓大人2人子供2人です、、、
夜泣きっていつまで続きますか? 新潟県燕市在住です。 もうすぐ1歳7ヶ月になる娘なんですが、未だに夜通し寝たことがありません。生まれてすぐの頃…
7ヶ月働いたパートを退職しようと考えています。 めちゃくちゃ頑張りましたが、もう人が無理で精神的に来てしまいました。 でも辞めるのも怖い。 退…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…