コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♡
なるべく早めがいいかとは思いますが土曜日とかも行けそうにないですか?😳
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♡
なるべく早めがいいかとは思いますが土曜日とかも行けそうにないですか?😳
「妊娠6週目」に関する質問
最後の生理開始日から計算をして6週0日で 初診をして胎嚢が9mmで5週0日ほどの大きさと言われました。 また1週間後に受診した時には心拍まで確認でき、6週0日ほどの大きさと言われました。 排卵が遅れたのだと思うと先生…
妊娠6週で心拍確認できたのに8週の検診で心拍が止まっていました。。 一度動いていたのに、、。 妊娠してから体がすごくだるくて 心拍が止まった今もすごくだるいです、、 でもお医者さんには 来週もう一度見てから流産…
6週目、ぱたりとつわりが消えました🥲 普通に朝ごはん食べれて、冷蔵庫の匂いも余裕…飲めなかったコーラやらなんでも飲めてしまう。 これは終わったのでしょうか🥲 体調良すぎて怖いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お金ですか!😳
確かに何回も行くのはお金がかかりますもんね!
8月の頭に行けそうですか?
それなら8週目くらいってことですかね?
7週目くらいに行けるのが1番良さそうですよね🥺
はじめてのママリ🔰
それも考えたのですが、お金がないなーと💦
お金の都合が合うのが、8月で😭
はじめてのママリ🔰
予定では、お盆前を予定してます💦
その頃は、8か9週目なので、母子手帳GOまでいきつけるかなぁと💦