子育て・グッズ 夜泣きっていつまで続きますか?新潟県燕市在住です。もうすぐ1歳7ヶ月に… 夜泣きっていつまで続きますか? 新潟県燕市在住です。 もうすぐ1歳7ヶ月になる娘なんですが、未だに夜通し寝たことがありません。生まれてすぐの頃は2、3時間おき授乳があったので気にならなかった。しかし、生後10ヶ月くらいの時夜間授乳も減り、おしゃぶりをやめたくらいから気になり始めた。今も日に2、3回夜泣きがあります。 皆さんのお子さんは何歳くらいから夜通し寝てくれましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夜泣き 生後10ヶ月 おしゃぶり 新潟県 1歳7ヶ月 燕市 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさに1才7ヶ月でなくなりました! このまま夜泣き無くならないかと思ってましたが笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント