ママリ
あーー!7ヶ月とは!可愛いですね🥰
ハッキリと好きがわかるの幸せな瞬間🩷めちゃめちゃ与えたくなります☺️
はじめてのママリ🔰
可愛いです😍
はらぺこあおむしの曲ってあるんですね、うちの娘も7ヶ月なので聴かせてみようかな‥と思いました🐛💓
うちの娘はしなぷしゅのオープニングソングを流すと音のなる方を見ます🤭
ママリ
あーー!7ヶ月とは!可愛いですね🥰
ハッキリと好きがわかるの幸せな瞬間🩷めちゃめちゃ与えたくなります☺️
はじめてのママリ🔰
可愛いです😍
はらぺこあおむしの曲ってあるんですね、うちの娘も7ヶ月なので聴かせてみようかな‥と思いました🐛💓
うちの娘はしなぷしゅのオープニングソングを流すと音のなる方を見ます🤭
「泣く」に関する質問
先週末から急に息子が保育園に行く時に泣くようになりました💦 今まで泣いたことがなかったのですが、駐車場に着くと、静かに泣いています💦 暴れて手が付けられないほどでは無いのですが車から降りないのでちょっと無理や…
4歳の長女の癇癪が酷いです。 市の心理士などに診てもらいましたが問題なしでした。 保育園にも行ってますが先生にも何も言われません。 例えば今朝の出来事です。 画像のアンパンマンのモップで掃除をしてくれていま…
癇癪がない比較的控えめなイヤイヤ期の子って割といるものでしょうか?🤔 もうすぐ3歳になる息子ですが、今まで手が付けられないくらいのイヤイヤをされたことがありません。 ・何でもやだ!と言う ・酷い時でも泣くくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント