被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
頭では分かってりものの、 つい思い通りに行かなかったり眠いのに寝てくれず自分の自由時間なくなると思うと、、 イライラして👶🏻の近くで暴言吐いて…
1歳2ヶ月です。 同じくらいの方でお風呂の後寝る前にお水飲ませてる方、どのくらいの量飲みますか? 娘はあまり飲まなくて30ml〜50mlくらいです。 寝…
無排卵が続いてます。。 食事や生活習慣などを気をつけて、自力で排卵できるようになった方いらっしゃいますか?
香川県 高松市 今妊娠中なのですが風邪気味で咳が結構出るので呼吸器内科にかかろうかなと思っているのですが 昔から風邪をこじらせて喘息になりま…
3歳半の娘、最近叱られている時に「サンタさんくる?」とプレゼントをもらえるかの確認をしてきます💦 私は脅していうことをきかせるみたいなのが嫌…
生後2ヶ月の子が、70もしくは80の服着るとしたらいつ頃になりますか? 今新生児の時から着られる50-70のロンパース着てますが、裾が短くなってきた…
息子がよく体調を崩します。そして毎回喉が赤くなります。 扁桃炎肥大を疑ったけど、小児科の先生によると確かに少し大きいけど気にするほどでもない…
私は全く信じないのですが、コウケントーって知ってますか?太陽光線療法 (可視総合光線療法) で、夫がやりたいと言っています。 夫の祖母の代から…
今月36歳になります。妊活して3年近く、化学流産何度か今年稽留流産もしました。病院も通っていますが、出産歴があること、夫婦共に問題ないことから…
11/17に上の子インフル 11/20に下の子インフル 1週間仕事休んで2人の看病 2人とも40度超えで上の子は嘔吐、蕁麻疹もあり大変だった。 なんとか2人が…
ちょっとしたことでキツイ言い方で怒ってしまったり、弟優先しすぎた結果、保育園帰宅後のお風呂、夕ご飯、寝かしつけまで全部パパがいい。と言われ…
半年後に友達の結婚式があるのですかその子が周りでの結婚式一番乗りなので結婚式に参列するのが初めてで何も分かりません💧オケージョンドレスは購…
産後胸がめっちゃ萎みました、、、 少しでもバストアップするために、豊胸以外で何かできることはないでしょうか?
小4息子。 連絡帳書いてきてない… これで、何度目? 宿題もわからないから当てずっぽでやって、外す…。 予想が外れたら学校でやってるらしい。 …
小1の息子が生まれて初めてした『悪いこと』 隠れてブルーベリーを食べる😂😂😂 誰かを叩くとか 嘘つくとか そういうこと一切しないし お勉強も頑張…
お時間ある方、karakuっていう洋服のブランド チラッと見てみてもらえませんか? 夫がインスタの広告で見て気になってるらしく 一気に4.5着買おうと…
20代後半からの方へ質問なのですが 化粧水、美容液、乳液全て一通り使ってスキンケアしてますか? 恥ずかしながら面倒くさがりなのがあって今まで化…
皆ならどうします?今8wで仕事期間残り1カ月なのですが出血があり安静指示でて3日休んでて仕事場からどうするか私が決めてと言われ😓でも人数足りずカ…
絵本を楽しんでくれるのっていつからでしょうか? 絵本に全く興味がなさそうで、読んでいても取られて舐められてポイッです…
テレビの見せ方 もぉ少しで一歳8ヶ月の娘を育てています。 昔からテレビっ子で基本はEてればかり見せていますが踊ったり手遊びなど上手にできるよう…
息子のクラス今日8人休みだって😵💫 もしかして学級閉鎖間近……? 娘のクラスが学級閉鎖あけたばかりなのに🫠 子供達も大きくなって自宅保育も楽だか…
裁縫に詳しい方コメントお願いします😭 雪が積もる地域なので、保育園にジャンパーとしてツナギを用意するのですが、靴が脱げないようにする為にツナ…
里帰り出産された方に質問です。 もうすぐ里帰りをします。 ただ里帰り先が車で5時間程の距離で移動が大変なためベビー用品は向こうで購入しようか…
お子さん小学生、戸建てにお住まいの方🏠 リビングにおもちゃ置いてますか?🤔 小学生2人(8歳6歳)いて、戸建てに引っ越し予定です🏠 今は狭いアパート…
けっこう信じられないんですけど、心狭いですか?😅 近所のママ友がインフルです。 その家の子が娘と同い年で保育園でも同じクラスです。 わりと発熱…
授乳回数は8回でもいいでしょうか 生後25日目ですが、いつも母乳20分+ミルク40〜60をあげています。ミルクをあげているので3時間あけるようにして…
最近NISAを始めました。 現在S&P500に毎月10万積み立てています。 最近始めたので、今年度の枠がたくさん余っています。 つみたて投資枠のところ…
5000円くらいの鼻吸い器使ってたんですが 壊れました😱 全然吸えなかったので ピジョンの電動のやつ買おうと思ったんですが 赤ちゃん本舗以外どこな…
楽天ポイントなんとなーくためてたら 5万になりました!!! お金に困ったら使おうと毎回思うのですが そこまで困ることもなく溜まりました。 どこま…
インフルエンザに罹患された方症状教えてください💦 今日保育園お迎えいったら、お昼寝後37.5度、夕方38.1度だったようです。でも、とても元気で家に…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…