被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
メイラックスを朝晩服用して、その中間にどうしてもきつい時ソラナックスを半錠などにして頓服代わりにした事ある方いますか?
パートの求人の事について相談です🥲 批判無しでお願いします、 ハローワークで未経験OKの総務の事務パートに応募して、書類選考の為、職務経歴書を…
今から夜までワンオペだー!!! 子供と何して遊ぼうかな🤥 室内飽きるけど外暑いし、、、 夕方に外を三輪車で散歩って暑いですかね??
水腎症のお子様がいる方、医療に携わってる方へ相談させてください。 2歳の男の子です。 生後2ヶ月で、尿路感染症になり水腎症がわかりました その…
明日旦那が子供を見てくれるので久々の1人時間です🥹 皆さんなら何しますか!? 参考にさせてください!!
はじめていったマツエクのお店が 下手だったのかLEDエクステなのに 2週間で半分以上なくなって 残ってるものもバラバラな感じで 視界がわるいです💦 1…
6w4dでエコーで胎嚢と胎芽確認できました! 心拍ですがエコーでピコピコ動いてるのは見えましたが波?みたいなのは見れず、、、、、 一応母子手帳の…
保育園に行ってる1歳児さんで寝るのが好きなお子さん👶 お休みの日ってお昼寝の時間決めてますか? それとも好きなだけ寝かせてますか? 今朝、早起…
毎日仕事いやだいやだとおもいながらも 定年まで続けた方がいいんですかね? あと24年もある😞 介護なので安月給です。 何もいいことありません。 今…
保育園で送り迎えで同じ時間帯のママさんいるんですが、 凄い態度悪くてうーわってなります。笑 ちなみにその人の職場が私のマンションの隣なのに気…
赤ちゃんが寝ていて真横で爆睡してしまい ピンポンが鳴って飛び起きてしまい、 赤ちゃんの身体に手をついてしまいました、、 その時泣いてはいなかっ…
皆さん、豆苗買ったら必ず育てますか🙄?
哺乳瓶の消毒が必要な時期に付き添い入院となった場合って、消毒どうやるんでしょう?
まもなく2歳半になる男の子を育ててます。 保育園で先生に言われた「○○くん、1人遊びできないですよね」「おもちゃを持つだけで満足して、おしまい…
国からの10万円はいつ入るのですか?
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になってます❣️
旦那の後輩2人の彼女とご飯に行くことになりました。 私25歳、他の2人は26歳、18歳です。 みんな社会人です。 顔を合わせたのも2、3回でそんなに仲が…
小1って熱出て泣きますか?😥 上の子が小さい頃から熱が出るとフンフンめそめそ泣きます… 今38度ぴったりなんですが昨夜から突然泣き出したり本当に…
3ヶ月の赤ちゃんです。完母で育てているのですが、最近うんちが毎回腐卵臭でオムツに染み込むような水っぽいものになってしまいました。色は母子手帳…
3ヶ月予防接種行ってきました ロタテック、肺炎球菌、5種混合、B型肝炎を打ちました 最後に打った足があまりに痛かったのか、 ギャン泣きでパニック…
今になってプチ後悔していること ありますか? 軽めの後悔が2回あって😣😣 1つめは 中学時代に2ヶ月だけ付き合っていた同級生 前略プロフのリアルタ…
娘の3歳誕生日プレゼント、シルバニアファミリーを贈ろうと考えてます。 ただ、海外在住中で日本と商品が一部異なるようで どんなふうに揃えればいい…
義祖母の一周忌で、お供え物のお菓子を購入したのですが、旦那がのしの表書きを間違って注文してしまいました💦 「お供え」とか「御仏前」とかが正し…
今1人しか子供いないから金銭面に余裕があるので習い事をさせたいなと思うけど、2人目妊活中なので妊娠するとつわりで私が動きづらくなるし働けなく…
大掃除をしていて、物を減らしたい or 綺麗にしたいから旦那に 全部出した物 しまうから 要るものと要らないもの判断してと言ったら 見もせず、全…
娘が反対咬合で要治療と園での歯科検診で言われました。 お子さんで同じ症状があった方で、すでに矯正された(orされている)方、 ①通われた病院名 ②治…
下ネタになるので苦手な方はスルーしてください🙇🏻♀️ 夜の営みについてなんですが、我が家はお互いのしたいタイミングが全く合いません🥲 産後や自分…
画像のような、子供の首に掛けるひんやりするのは結構いいですか??🤔 行きは夫が車で送るのでいいですが 保育園から帰る時は私で歩かないといけな…
ディズニー英語システムについて相談させてください! 本日体験を受けてみました。 内容的にはかなり魅力を感じたのですが、契約に踏み切れずにいま…
仕事復帰後貯金、月何万くらい貯めていますか?
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…