はじめてのママリ
習い事の1回と、祖母に会いに行く1回なら、迷わず祖母を選びます😊
ママリ
おばあちゃんのところ行きます!
-
ママリ
また今度、別の日ってしてて後悔したくないです💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
会いに行きます😌
これから徐々に状態が下降していく様子が伺えますので、大好きなお婆様は次会おうとする時より今が元気だと思うのであうべきだと思います。
はじめてのママリ
習い事の1回と、祖母に会いに行く1回なら、迷わず祖母を選びます😊
ママリ
おばあちゃんのところ行きます!
ママリ
また今度、別の日ってしてて後悔したくないです💦
はじめてのママリ🔰
会いに行きます😌
これから徐々に状態が下降していく様子が伺えますので、大好きなお婆様は次会おうとする時より今が元気だと思うのであうべきだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の担任(小2)の先生とは懇談でしか話したことがありませんが、 普段子どもから聞く内容、参観日の様子や懇談で話したときに、この担任ハズレだなと😇😇😇 ○○だったら先生怒るよ?、静かにしない人は遠足連れて行きませ…
友達の出産を素直に喜べないし、2人目、3人目いる友達と遊びたいと思わない。 私もほんとはもう1人欲しくて、でも色々な理由があってこれまで妊活してなかった。 今年年齢的にもラストチャンスだと思っていて、妊活開始…
小学生男児のママさんに質問ですが お子さん可愛いですか???? 小学生くらいの子供を可愛いと思ったことがなく 顔も幼少期のぷっくり可愛い感じはなくなり しっかりしてきて不細工になってくるし 生意気になってくる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント