※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仕事でミスして、連休中ですが気が休まりません😭今日子どもの運動会で有…

仕事でミスして、連休中ですが気が休まりません😭
今日子どもの運動会で有給もらっていて、楽しみにしていた3連休ですが、昨日退勤数分前にミスが発覚…

保育園の閉園時間ギリギリだったので帰るしかなく、連休明けに上司へ相談して対応予定ですが、つらいです、、
(休みの日に対応してもらうほど緊急性があるミスではないので、連休明けに相談予定です)

仕事とプライベートを分けて考えることができず、
ミスしてないかな?とか不安が一つでも浮かんだらプライベートを全く楽しめず、家事もやる気が起きず、上の空です。。

休み中も、早く不安を解決したく、早く出勤日になってほしい、と思ってしまい全然気が休まりません。

今は軽くなっていますが強迫性障害持ちで、心配性です😢
生きづらいです。。

コメント

ちょこみ♡꙼̈

お気持ちわかります😢
私も今月から時短パートに切り替えていただきましたが、時間内にこなさなくてはいけないプレッシャーと、間違ってはいけないプレッシャーが重なってものすごく精神的につらいです...。

なんかそういうときに限ってミスしてしまうんですよね😢
数字に嫌われてるんじゃないかってくらい、退勤数分前に計算ミスなどして他の社員さんの手を煩わせてしまってます。