ぜひママ友がたくさんいるというママからのコメントがほしいです😂🙏笑と…
ぜひママ友がたくさんいるというママからのコメントがほしいです😂🙏笑
とっても仲良しなAママとBママがいまして(私が仲良しという訳ではないです!)
そのAママさんと子供を介してお友達になったら、Bママさんも自分の知っている人でした。
Aママから紹介されその場でBさんがもしかして…と話しかけてくれて私もそこで気づきわー!となって嬉しかった感じですが、その時のAさんの反応がなんだか微妙な感じでした😂💦
Aママさんとは話も盛り上がってその会話の最中に今度よかったら遊びましょ〜とまで言ってもらったのですが、その後さよならの時なんだかさっぱりな感じでした。
自分はママ友も少なければかなり気にする性格なので、考えすぎ・勘違いなのかもしれないですが…これってもう自分からぐいぐい行かない方がいいやつですよね?😂なんとなくそう思うのですが、お友達の多いママさんたちどう思いますか⁉️
- ママリ(4歳3ヶ月)
まーみ
そうですねー!
仲が良い2人の中に入るって事になるので、ぐいぐい行かない方が良いですね😂
暫くは様子みる。Bママに誘われたら3人で!の方が良いかと思います。
コメント