※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

良いコーチばかりで息子も楽しく通ってるスイミングなのですが、ちょっ…

良いコーチばかりで息子も楽しく通ってるスイミングなのですが、ちょっと悲しいことがあり🥲

今後通う時間帯の相談でフロントの人に相談したらよくわからないことばかり言われ最終的に私も少しイラッとしてしまったのが伝わったのだと思うのですが、話が終わってしばかくして帰るタイミングで息子がその人に「さようなら〜!」と言うと一瞬止まってパッと手をあげてすぐ目をそらされ🥲一緒に来ていた母に「今のどう思う?」と聞くと「ね、態度よくなかったよね〜💦」と💦

私にイラッとしたとしても5歳の子供にあからさまに嫌な態度とられてめちゃくちゃ嫌でした😭
名前も伝えて相談したのですが、今後悪いこと言われたり息子が変な扱いを受けないか心配なのですが大丈夫だと思いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

口コミの件数が何件かあるようなら口コミに書きます!
そんなあからさまなら自分だとバレてもいいですし、多分ほかにも同調者いそうです!!

そして今後やられたら「今のなんですかね?」とか子供にまで態度に出すのやめて欲しい旨をその都度目見て言います!