※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産祝い貰いましたか?内祝い考えるのめんどくさいから貰いたいとか欲し…

出産祝い貰いましたか?

内祝い考えるのめんどくさいから貰いたいとか欲しいとかじゃないんですけど
出産祝いもなく産後間もないのにズケズケ家に来る義両親がなんかなぁ...と笑

コメント

はじめてのママリ🔰

もらいました!
親戚も友達もほぼほしいもの聞いてくれてリクエストした感じでした!内祝いも渡しました✊🏼笑

はじめてのママリ🔰

お金と新生児なのに歯磨きと離乳食のエプロンもらいました😂なんでかと言うと私が買われたくなくてベビー用品全て揃えてたからです!笑

入院中もきたし、退院後も玄関先だけでも〜とか、適当な用つけてきましたよ!イライラが止まらない!!!!!笑

よそ様の親が大切に育てた娘が命懸けで産んだ命やぞ。お前や息子は命もかけず痛い思いもしてないんだから嫁に従え!って思ってます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯磨きwww
    うちは、お金もなければベビー用品も買おうか?の一言もありませんでした!!!
    なのに、私の祖母からチャイルドシートとかの足しにしてって貰った5万円に
    普通は10万よねって言ってきました(^^)何様なんでしょうか!笑

産んだ次の日に義両親と義祖母と義弟全員で来られて迷惑でした(^^)
    明日も義祖母も来るみたいで....
    なんなんですかね本当にイライラ止まらない!!!

• 1時間前