※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

「ま」を連発するのは意味のない言葉でしょうか?これはママの兆しなのでしょうか?

「んまーまー」「まっ」「まー」「まーん」みたいな感じで「ま」を連発してます!これはママの兆しですか?
意味のない「ま」ですよね😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはママって言葉は教えてなくて「お母さん」で統一していましたが、ママママママママずっと言ってました笑

最終的にマンマンマンと言っていたので何かな?と思ったら、アンパンマンでした😅
マは発音しやすいらしいです!

近いうちにママって言ってくれると良いですね♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マが言いやすいんですねꉂ🤣‪‪‬‪
    うちはアンパンマン見せてないから知らないので、ごはん(んま)かママか分からなそうです🥹💭

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

多分喃語かなと思いました!
うちもまんまんまん、ままままー、ぱぱぱぱーとか言ってるとママって呼んだ?パパって言ってる?ってなります笑
でも毎回ママに対して言ってたらママって発語になりそうですね👶♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喃語ですよね😂
    最近んぱーも言えるようになったのでママが先かパパが先か勝負です👊笑

• 7月18日