子育て・グッズ もうすぐ1歳1ヶ月です。今日お昼ご飯、3口で食べずに終わってミルク240m… もうすぐ1歳1ヶ月です。 今日お昼ご飯、3口で食べずに終わってミルク240ml飲みましたが、ミルク飲めたなら別にいいですかね🥲 たまーに完全拒否で食べない時があります🥲 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 拒否 ご飯 食べない 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント コロ助 全然ありだと思いますよ!!! なんならうちは私があげるの面倒くさいからミルクにしよって息子の意志関係なくミルクに置き換えることもあるので💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 それもありなんですね😳 3回食ご飯あげてもすぐご飯の時間来て疲れますよね😮💨 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
それもありなんですね😳
3回食ご飯あげてもすぐご飯の時間来て疲れますよね😮💨