被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
クリスマスプレゼント、5000円までとか1万円までとか、上限を設けている方、お子さんにはどう伝えていますか? 私は毎年、サンタさんは皆に配るから…
骨盤ベルトしてる方、 外出でもつけていますか?! 最近歩くのがしんどくて 恥骨痛も気になります。 家で立ちながら家事をするときは なるべくベル…
みなさん2歳の息子が、おもちゃや自分の食べたものの片付け 歯磨き まじで全てやりません いやだよーとか笑いながら言ってきて、優しく何十回言って…
朝寝(午前寝)っていつまでしてましたか? 今1歳1ヶ月ですが、寝ないようにしていくべきでしょうか?
子供の習い事のことです。 やはりいま皆沢山習い事をしてるんですね。。 うちはいまはピアノ 英会話もやってたんですけど辞めました。 保育園のお母…
子供の事ですが、インフルエンザの予防接種を一度も打たせた事ない方いますか? うちはほんと小さい頃(まだ幼稚園にも行ってない頃)に一度打たせたき…
保育園幼稚園の先生に質問なんですが... 実習中担任の先生が休むことってありましたか? どんな気持ちでしたか? うちの子の担任の先生がお子さんの…
幼稚園年少息子 入園してから毎日はやく幼稚園行きたいー!だったのが、 今になって幼稚園行きたくない〜と行き渋り😅 園の玄関で行ってらっしゃい…
4歳のクリスマスプレゼントに、写真のような小さいドレッサーは幼いでしょうか🥺? 木製のメイクセットはちょっと4歳には物足りないかなと思うのです…
ルトラール処方中の方いたら教えてください! フライング検査で陰性がわかったとき まだルトラールが残っていたら飲み続けますか? それともやめちゃ…
お子さんでずーとマスクして学校行ってるお子さんいらっしゃいますか?? 今中学1年生で娘が小学1年生の終わり頃からコロナが流行りマスクをするよ…
自営業妻です。 義実家を主人が継いで、義両親と会社をしています。 先日義母が倒れて長期入院中です。 元々男性陣は仕事以外なにもしない人で、義…
アラフォーでカラコンありだと思いますか? 視力がよくコンタクト自体つけたことがありませんが、この歳でカラコン気になってます🫣 この歳で痛いの…
育休中の上の子保育園登園についてなんですが 保育園に通ってる次男は年中さんですが 私が育休中により家にいるので登園拒否します。 曜日によってス…
外食で赤ちゃんにもご飯食べさせる時って、 いつ自分のご飯食べてますか? 先に赤ちゃんに食べさせてから注文ですか? それともいつも通りお店着い…
もう12月…卒園まであと3ヶ月半😭😭😭 もっと園児でいて欲しい🥹🥹🥹 かわいい制服姿をもっと見ていたい🥺
離婚調停、親権争いで精神的に参っています。 月2の面会ではパパがいい!ままいや!かえりたくない! と癇癪をおこします。 子供に対してはとても愛…
ご自身が平日、インフルやコロナになったとき 夕飯作ってましたか?😭 今日私がインフル判定が出て身体怠いけど 旦那は出勤なので準備しなきゃだな…
千葉県 初石駅付近にお住まいの方・初石駅をご存知の方居られませんか?是非どんなところか教えてください🙇♀️ 転勤で、初石駅が最寄で引っ越す予…
みなさんならどうされますか? 先日友達3人(うち私を含む2人は子連れ)の合計5人でランチに行きました。 1人ずつ食事+パフェ+ドリンクバーを注文しま…
冷凍作り置きストック作ってる方、これ作っといたら便利だよーってものあれば教えてください! 私は餃子、春巻き、鍋の肉だんご、チキンカツとかよ…
シングルになる予定で、色々進めているのですが 同じ状況の友人が羨ましくて禿げそう 隣の芝生みちゃダメ お互い実家で暮らしていて、友人は実家に1…
入院バッグであった方がいいものなんですかね? 1人目の時から4年経ってて忘れました😂😂 教えてください✨
小学校の遠足、学級閉鎖になったらそのクラスだけ中止なのか、そのクラスだけ日時を変えて行ったりするんでしょうか? 経験ある方いらっしゃいますか…
玉木宏に見惚れてないで! ミルク飲んで! お願い!!!!!!!🥺
生後11ヶ月、おやつの時間のミルクを補食に変えてる方一緒に牛乳などはあげてますか?麦茶だけですか?いままでミルク140あげてたので、その分の何か…
生後4ヶ月になり抱っこしてないと機嫌が悪いことが多いです。 最近人見知りっぽいものも始まり、他の人の抱っこで泣いたりします。 みなさん4ヶ月…
28wでまた逆子になってしまいました。 28wの時に逆子だったけど、生まれる前には治ったよって方いますか?💦
小さい子供がいても出来る 節約レシピを発信しているオススメの方を教えて欲しいです! 我が家は年長と1歳の子供がいます!
9ヶ月(2月で1歳)の子に危ないですか? レビューには大きいので口に入れても大丈夫です安心ですという意見と、意外と小さいので危ないですとい…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…