※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆううつママ
家族・旦那

うちの夫、自分の母親のことを名前で◯◯ちゃんって呼んでるんですけど、…

うちの夫、自分の母親のことを名前で◯◯ちゃんって呼んでるんですけど、キモすぎません??
初めて聞いた時はドン引きしたし結婚8年目の今でもゾワ〜ってなります😰
そんな人、他にいます?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那はママですが、それだけでもオエッて感じなのでちゃん付けとかだともう戻すくらい気持ち悪いです😂

ちぃず

名前で呼ばせてる親いますよね!
私はシンプルにきもくて無理ですwww

• ゆううつママ

ゆううつママ

母親がそう呼ばせてるのか夫が呼びたくて呼んでるのか知らないけどキモすぎですよね!!😭

• 46分前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も最初義母のこと、花子だったら、「はな」みたいな呼び方しててマジでキモくてほんとにマジで私の前でその呼び方しないでほしいって言い続けてやめてもらいました😇初めて聞いた時のキモさたるや、、、

• ゆううつママ

ゆううつママ

名前で呼ぶのほんとにキモいですよね😭私はもうドン引きしすぎて触れないようにしてます笑

• 44分前