コメント
はじめてのママリ🔰
私はこういうので、夜も寝かせてしまってました😖
はじめてのママリ🔰
これなんか日本のベビーベッドの基準満たしてないって前バズってましたよ!
厳格な規格を満たしていないからベビーベッドと名乗ることができないのでそういう但し書きがあるんです。。
-
はじめてのママリ🔰💜
ありがとうございます!
たしかにベビーベッドじゃありません的なことも書いてました(;_;)
これ系でそう書いてるやつはやめといた方が良さそうですね。。😭😭- 48分前
うし
私も日本の規格を満たしていないので家事の合間に寝かせるとか短時間で使うに留めた方が良いと見ました💦
突然ひっくり返ったり挟まったりするリスクを考えたら高いけど安全規格満たしている方が良いなと思って私はApricaの物を購入しました。
-
うし
最終的にはママリさんが安全規格にどこまでこだわるか次第かと思います!
中にはベビーベッド買わずにベッドインベッドにする方もいてベッド問題って本当に人それぞれなので、優先度高いポイント満たしてくれる物を購入した方が後悔ないと思います!- 25分前
-
うし
使う期間に対して高いですよね!😭
私は使ったことないですが、気にならないようでしたらメルカリで中古購入する人もいるようです!
良いベッドに巡り会えますように🙏- 2分前
-
はじめてのママリ🔰💜
ありがとうございます!
なるほどです🤔💦
Apricaと同じような物でもいいですかね💦- 31分前
-
はじめてのママリ🔰💜
人それぞれなんですね🥹🥹
できたら安全重視したいですけどAprica高いです😭笑
似たような物にしようかな🤔💭- 22分前
はじめてのママリ🔰💜